录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Samplitude 11汉化

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-11-11 20:37
我原来也是他们论坛的会员,今天找了客服QQ免费索取,可惜她们不给,理由是她们不太熟悉我。看来我只得苦学e文了,这也算动力,和啊哈。

次日,我得到了他们客服给的小T汉化,看来elunxp老师说的没错。

#17 09-11-11 21:45
原帖透明主唱 于 09-11-11 19:56 发表
如果汉化的非常好,出点钱也是应该的!

严重同意 !!!
小T做汉化付出了艰辛的劳动,就算是合理收些费,也是可以理解的。
所以,无论别人怎样说他,我都非常尊重他,也理解他。
(据我了解,我的朋友都没有收费呀。)

#18 09-11-12 00:50
别人收费也很合理,为什么大家就不理解一下别人汉化的辛苦?

#19 09-11-12 04:05
拿到汉化的朋友是怎么跟客服交流的?说说吧。。。

#20 09-11-12 04:08

回复 xiaoluo_dj 在 #11 的 pid=2435887 的贴子

不是说了吗?因为我不是小T网站的高级会员和VIP会员 所以没有免费的 再一个听她的口气是要对该网站有贡献才行  我也搞不懂为什么有些人能有,其实我并没有刻意去求,只是跟她说我一直关注小T的汉话 也一直用小T的汉化。。。。。这不是拍马屁的话吧?事实就是如此。。

#21 09-11-12 07:34

回复 elunxp 在 #7 的 pid=2435829 的贴子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

值得称赞的是,本站的Sonxu在坛里发的Saw4.9汉化 也是免费的!!!
只要多写点心得获得会员   就可以免费下载汉化的呀!!也没收过“一分钱”
(补充一点:台里买的是正版Sequoia 10 !是从香港亚洲区代理买的 我过没有汉化的日子久了 也习惯了 ,希望喜欢Sam的朋友 还是好好学习英文吧)

#22 09-11-12 08:43

回复 CD3 在 #6 的 pid=2435822 的贴子

你又没有错 为什么要沉默?从没听说过CD3 已任何目的任何变相形式 收过别人一分钱的!
大家都是已乐会友 共同学习进步的

#23 09-11-12 09:06

值得称赞的是,本站的Sonxu在坛里发的Saw4.9汉化 也是免费的!!!
只要多写点心得获得会员   就可以免费下载汉化的呀!!也没收过“一分钱”
(补充一点:台里买的是正版Sequoia 10 !是从香港亚洲区代理买的 我过没有汉化的日子久了 也习惯了 ,希望喜欢Sam的朋友 还是好好学习英文吧)

#24 09-11-12 10:02 被警告  

#25 09-11-12 10:11

回复 laohu36 在 #19 的 pid=2436410 的贴子

中肯  力挺

#26 09-11-12 10:29

回复 透明主唱 在 #12 的 pid=2435949 的贴子

汉化也是在主软件破解基础上衍生的 是不是也要给H2O AIR钱呢?深思的问题

#27 09-11-12 10:39
………
还是
……
在有可能的情况下,尽量别用汉化,呵呵。有时候汉化作者的理解会让你对一个概念走入歧途的。
不过小T不是个坏人,这是事实。

#28 09-11-12 11:13
原帖 由 laohu36 于 09-11-12 10:02 发表
CD 3为什么选择了沉默???不要因为elunxp 一顿刺激你  你就退缩了,你是为大家做好事情,不是为自己获得私人利益.

还有,elunxp,,,,我告诉你,,,你是代理商的枪手来刷贴的,,,这个汉化版 现在谁也要不出来了,,已经被代理商买断了,
这个和小T 没有关系,,大家不要攻击 小T,.,是因为有人怕破解而赚不到钱,,,

但是 elunxp 我告诉你,,你的言论阻止不了破解,,,WIN7系统号称那么牛 上市才几天就被破了

还有,,,汉化本身就汉化了破解的软件,,,用别人破解的软件,然后汉化出来赚钱,,,,
可笑,,我现在开始为破解这个软件的大师感觉不公平,,,,,你是不是应该给 破解这个软件的老大分些钱啊.
本人绝对不是攻击小T,.,,只是气愤利用小T赚钱的代理商

一个破软件而已,至于你刷贴 唧唧歪歪的吗,,,,,你这样刺激大家神经,,我保证 三天内 这个论坛会出现 SAM 11汉化包.

过几天 我把 具有革命性更新的 Cubase5.1 汉化包免费 放出来,,软件也许不是最牛的,,,但不比这个SAM 11次

玩玩而已,,,再牛的软件  不发给大家用,,也就谈不上交流了,,,都不玩这个软件,,,也就没这个圈子了

我在音频应用混这么多年,我的为人怎样,我是做什么的(本地卖电脑硬件的),大家都非常清楚,有必要遮挡自己吗。我不知道你这个注册才一个月的会员一开始就对我进行毫无道理的人身攻击的目的何在?请你为你的言行负责,你口口声声说我是代理商,请你拿出证据。否则你必须公开向我道歉。

我为何要提小T说话?有人会猜测我和他的关系,这个没有什么值得遮掩,我和他就是认识了六七年的网友而已。他的为人我自然清楚。小T何要收费,这个我前面已经讲到了,主要是部分商家以他的汉化作为捆绑的软件进行贩卖,以商业为目的。作为汉化作者,你的每个呕心沥血的汉化被别人当成商品卖以及被别人修改当作自己的作品,你心里会怎么想?

至于侵权的问题,这个是另外一个话题。不过,我想你们很多人都是用盗版的软件,不想付出(不一定是钱)就得不到汉化,就拿侵权的问题来威胁小T,等到有一天,小T被告上法庭,你们就笑了吧?我对你们这些为人实在感到悲哀。

对于我为何要说CD3?,我甚至要骂他是爱出风头愣头青。这是为他自己好,一个愚蠢的程序破解员,就是到处公开性露脸炫耀自己的技术。他根本就想不到他的行为不仅会给自己带来严重后果,甚至会给音频应用论坛带来灾难性的后果。实际上管理员警告过他,不要太公开的讨论盗版软件的事情,大家低调点就行。知道为什么Team AiR要骂peace-out吗?就是这些小日本的小组非常蠢,到处出风头,就连我都可以直接联系到他们的当事人,如果软件商想抓他们就非常容易。

一个严密的组织,甚至这个组织就是只有一个人,他最先要考虑的就是知道如何隐藏和保护自己,如何不让别人轻易抓到。因此,一个优秀的组织,你根本就找不到他的网站和论坛,甚至连email都没有,他们的资源会经过多个人多个环节转发出去。

对于您免费汉化Cubase 5.1,这个我非常敬佩您。但我希望您能一直坚持下去,每一个版本都坚持更新。我不希望您汉化了数十个软件后被别人当成商品来卖,您就愤怒如雷也开始玩加密。

小T汉化,早期CEP 1XX之前就做了,坚持十年,这是一个什么概念?当自己的艰辛被别人轻易拿去商用,没有一点心理承受能力,是很难坚持下去的。但小T坚持下去了。

另外,有些软件的版本,小T并没有汉化,这是因为别人已经做了(甚至是拿他早期的资源“参考”或盗用)。

#29 09-11-12 11:25

回复 elunxp 在 #21 的 pid=2436473 的贴子

和Xie社会 以和为贵
小T的汉化精神还是值得称赞的
只是被一些不法商贩利用了  哎   可悲

#30 09-11-12 11:46