录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

TC IMPACT TWIN 声卡有感

( 56 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-3-21 16:15
我感觉impact twin是TC经过前面几款声卡之后汲取经验教训生产出来的,还是蛮靠谱的。

#17 11-3-22 00:27

回复 ILOVETX 在 #15 的 pid=3016410 的贴子

只有四个模拟输出口,如果你有ADDA的话可以解决这个问题

#18 11-3-23 02:10
说真的,这卡不错,我现在也在用,唯一不靠谱的就是,老会掉线,这卡..得关了再开才行...可能是我电脑开着太久的缘故.....卡的发热量有点大..

#19 11-3-23 09:36
TC在24D之后的这几块卡真挺不错的

#20 11-3-23 13:38
我只希望能够便宜便宜再便宜,集成声卡用户灰溜溜地路过~

#21 11-3-23 21:02
有没IMPACT TWIN 的高手。。求加Q89382151请教事情。。。谢谢

#22 11-3-24 14:13
没有1394口,用express的转接卡能用吗?
这样兼容性怎么样
请用过的大哥回答

#23 11-3-25 12:47
原帖lidonghai 于 11-3-24 14:13 发表
没有1394口,用express的转接卡能用吗?
这样兼容性怎么样
请用过的大哥回答

可以的,火线卡按插槽分有PCI、PCI-E、PCI-X三种,都是可以用的。1394与录音品质没有直接的关系,关键是稳定性。我前几天花200元买了一块西霸的TI双芯2X1394B+1X1394A的卡,链接上电脑竟然找不到声卡,折腾了我一个晚上。第二天我又买一块国产天敏DV100,才50块,问题解决了,硬件运行正常。这块DV100我不推荐使用,因为是单一芯片,才用了两天,基本没出什么问题,但是稳定性仍待验证。之所以提出来,就是想说“无论是国产的还是进口的只要是能用就是好的”。论坛里面很多朋友都说天敏红色版的德州TI双芯那款挺好的,你可以试试。价格不贵,才120-150之间。

#24 11-3-25 15:40
我刚买了tc k8稍有后悔。。。声音很好很满意,但输入输出口太少,确实存在楼主说的多挂个键盘就面临输入口拔来拔去的烦恼,而且输出只有一对口。。。早知有IMPACTTWIN就买它了。。。当然要多花1000块左右。。。

#25 11-3-26 13:34
原帖carltaylor 于 11-3-25 12:47 发表

可以的,火线卡按插槽分有PCI、PCI-E、PCI-X三种,都是可以用的。1394与录音品质没有直接的关系,关键是稳定性。我前几天花200元买了一块西霸的TI双芯2X1394B+1X1394A的卡,链接上电脑竟然找不到声卡,折腾了我一个 ...
该用什么样的1394转接卡,有人说贝尔金的好,但是那个好贵,要1000,

#26 11-4-1 18:04
此卡本人掉线两次,有次搞得我满头大汗。算是想糊里糊涂好了。在不知道情况的情况下,只好吧所以的线都拔掉,再插入,结果我的连接EMU音源的同轴线,那个头子什么进口货,紧得要命,烦死了,把我的声卡的同轴插口连根拔出来了。现在用同轴也不响了,妈的,不知道是不是拔坏了

#27 11-4-4 13:48
我也在用这个卡。我好几台电脑都是使用德州仪器 V261394双芯片火线卡,一直都稳定,好像从来没掉线过!

#28 11-4-20 18:58
此卡话放部分,在整合话放的声卡里,品质算是不错的。但是推动圈还是一个悲剧。

驱动不是很稳定,所有有了个安全模式。接上外置电源,用上好的1394卡,可以解决大部分掉线问题。

功能比较多,家用利器,携带方便,结实可靠,内外兼用。

#29 11-4-20 23:32
回放音质非常好,放话质量真是一般般,经常掉线,楼上说了,推动圈真是一个悲剧

#30 11-4-21 01:43
呵呵, 很多谢楼主的深感体会