录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我是歌手第二季第二期,人声好混。。

( 57 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-1-12 00:31

回复 wwlwh5052 在 #6 的 pid=4088788 的贴子

应该是后期修正吧,音响是何飚老师团队做的,和何老师聊了很久,他没有架子,有问必答。现场效果也很震撼。GEM的彩排我没看到,只听到了罗琦韦唯和韩磊的彩排,然后就开始录制了,我不是大众评审,所以就不能参加正式录制了。

#17 14-1-12 00:33

回复 ∮华 在 #11 的 pid=4088811 的贴子

周笔畅是湖南卫视捧红的选修歌手,肯定不会这么快淘汰她的。

#18 14-1-12 00:34

回复 wwlwh5052 在 #12 的 pid=4088823 的贴子

超女快男这些选手里有实力的也就是张靓颖了。

#19 14-1-12 06:56
周笔畅和韩磊放一起根本不是一个档次的人…………

#20 14-1-12 09:11

回复 amingw 在 #13 的 pid=4089006 的贴子

差距很大啊,这一季歌手在后台都不怎么交流,就是差距大的缘故

#21 14-1-12 13:01

回复 amingw 在 #3 的 pid=4088664 的贴子

嘿嘿,电视里感觉是拾音还音一起走,还以为是放音乐的老师没有把还音那轨的推子拉完呢!

#22 14-1-12 13:10
不用质疑,现场效果和电视播出版本的效果肯定是有区别的……。
反正俺在本地有线电视里听到的音频是一会大一会小,时不时还有破音呢!只有怀疑是本地有线台的问题了!

已经调整好DM800HD直接收卫星上的HD频道看看,到时仔细听听下期的效果。

#23 14-1-12 13:53

回复 amingw 在 #13 的 pid=4089006 的贴子

地球人都知道的道理我就不给你小红花了

#24 14-1-12 16:17
曹格的歌最大的问题是人声的混响加的不是太好,与乐队脱节,直接声偏弱,长混响偏大,混响的频响有峰突,他的声音应该很直接,才会充分体现魅力!象孤军奋斗

#25 14-1-12 17:58
感觉问题还是很多的1 好像是第一期的人声,好小
2有几首歌是忽大忽小,听着听着声音突然小了,你把音量调大,过一会他又自己大回去了....
3就是大伙说的第二期混响的问题,个人感觉张宇和曹格的最明显,

说下我的阴谋论 曹格是被淘汰的 张宇是排名倒数的 当然相对于罗琦的摇滚伴奏会被更容易听出来 剩下的大伙想吧

#26 14-1-13 00:32
除了呵呵,我还能说什么呢。
我只能象祥林嫂一样的推荐qq音乐有正常的纯音频的混音版本

#27 14-1-13 00:48

回复 TTMUSIC 在 #8 的 pid=4088796 的贴子

领导当晚问这问题是怎么出现的,有人立刻说是我发过去的文件就是有这个问题的。好在我的文件是群发导演组的,大家都有存根。有时候智商实在是硬伤,连推卸责任都想不出个好点的方式。

#28 14-1-13 00:49

回复 大头梦 在 #17 的 pid=4089813 的贴子

这就去找,谢谢!

#29 14-1-13 01:21

回复 大头梦 在 #17 的 pid=4089813 的贴子

QQ音乐里下来听了,果然不是电视里首播时的感觉!

#30 14-1-13 02:14
原帖 由 大头梦 于 14-1-13 00:32 发表
除了呵呵,我还能说什么呢。
我只能象祥林嫂一样的推荐qq音乐有正常的纯音频的混音版本

不是直播还出问题还真的应该拉出去枪毙了