录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

rt

( 57 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 03-12-18 02:48

Re: Re: 买广播级的声卡antex lm-44要8000元左右,所以我想问你HDSP 9632 音质怎样?

最初由 SLLL4 发布
所谓广播级,设备的高可靠高稳定远比音质重要,且研制及器件筛选成本远高于一般.对于万无一失的要害部门,你敢用HDSP 9632 吗?

你去看看德国那些电台用什么吧。

RME 的声卡从很早就开始用在一些大型企业(波音、奔驰等)的要害部门了。

#17 03-12-18 03:02

Re: 买广播级的声卡antex lm-44要8000元左右,所以我想问你HDSP 9632 音质怎样?

最初由 DENGWENYI 发布
买广播级的声卡antex lm-44要8000元左右,所以我想问你HDSP 9632 音质怎样?
HDSP 9632 才5000元左右

我现在宣布我的 9632 涨价了,一万元。:-)

#18 03-12-18 08:58
恩``````````````还是最贵的卡最广播

#19 03-12-18 12:58

Re: Re: 买广播级的声卡antex lm-44要8000元左右,所以我想问你HDSP 9632 音质怎样?

最初由 驴半仙 发布
我现在宣布我的 9632 涨价了,一万元。:-)

建议涨到10万元,这样它的音质和价格都够广播级了。:D :D :D

#20 03-12-18 23:19

有朋友告诉我这个更好

FIREstation使用火线与电脑连接
www.Presonus.com  音质更好 价格:8900元   
MOTU 896
火线音频接口     音质更好 价格:12800元
www.MOTU.com
这两个比 REM 的都要好.我今天花了1个多小时的长途费打到北京,换来的结果

#21 03-12-18 23:51
晕。。。老兄,我建议你先不要着急购买。。。再观察观察,研究研究,那如果是花******的钱,那就无所谓了。就当支持音频事业了。

如果你只是比价格。。。那我建议你买苹果电脑G5来做电台吧。哇哈哈哈哈哈哈

#22 03-12-19 00:22

是比音质啊

是比音质啊

#23 03-12-19 01:05
老鼠不懂那么多,只是你说的哪个火线的老鼠也问过(中音的老师),答案是PCI要比火线稳定~!!!!!而且现在的很多电脑还要配火线的PCI卡,你说呢?那个好呢?

#24 03-12-19 01:18

只是比音质啊,稳定性我也问啦,他说很稳定

只是比音质啊,稳定性我也问啦,他说很稳定
因为他也有买REM的卡

#25 03-12-19 01:21

REM的卡+输入+输出 价格也是一样那么贵

REM的卡+输入+输出 价格也是一样那么贵
FIREstation 是有8口输入/输出

#26 03-12-19 01:30

我觉得PCI不是不好,但是插在电脑里,抗干扰方面是很难

我觉得PCI不是不好,但是插在电脑里,抗干扰方面是很难处理
特别是模拟信号.要付出很大的代价.
所以,我觉得RME Multiface 在模拟信号方面应该比hdps9632好.
hdps9632 只是搭配方面灵活,省钱

#27 03-12-19 01:47

Re: 有朋友告诉我这个更好

最初由 DENGWENYI 发布
FIREstation使用火线与电脑连接
www.Presonus.com  音质更好 价格:8900元   
MOTU 896
火线音频接口     音质更好 价格:12800元
www.MOTU.com
这两个比 REM 的都要好.我今天花了1个多小时的长途费打到北京,换来的结果

那你可以再打电话多问问其他人,是应该听我的还是应该听其他商家的。

#28 03-12-19 01:52

ok

ok

#29 03-12-19 01:55
你可以花一个小时打电话,不如花一个小时看看这几篇文章,这是国外一个老用户,得文章,它用过很多卡,从 MOTU 到 PreSonus FireStation 全用过,最后用的是 RME Multiface ,从此他就不再换卡了。

#30 03-12-19 02:03

谢谢

谢谢,I LooKup