录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

看来大家最近都忙,我偷点闲发点最近演出的照片(之一)

( 53 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-8-27 10:38
挺好的 除了末级其他也都是现在比较主流的 相信会越来越好

#32 12-8-27 17:34
羡慕这个台子,我认为是目前最漂亮的一个调音台

#33 12-8-28 21:01
来学习了

#34 12-8-28 22:27
k6用下来如何?能给说说吗?怎么没买带DSP的版本啊?

#35 12-9-6 15:53
原帖djbabyface 于 12-8-28 22:27 发表
k6用下来如何?能给说说吗?怎么没买带DSP的版本啊?

K6的DSP版本价格倒还可以。但是我目前用的音响很多参数都是锁死的,倒不到K6里面去。

#36 12-9-11 14:05
哇,真大的场子啊

#37 12-9-13 10:32
国产货 牛X 了现在啊 哈哈哈

#38 12-9-17 00:13
有没有现场录音?听听看,有点期待ibo哈

#39 12-9-17 00:29
是bose掉了两个字母吧?

#40 12-9-17 08:48
全频的箱子还不错,但是超低真的很一般

#41 12-9-17 17:26
3月份广州展和北京展我都去听了室外线阵的PK,

IBO的音箱声音有些偏硬,在3-6KHZ有些偏多了点!

IBO的室外线阵,站在80米以后距离听,高频的空气衰减还是比较厉害!清晰度已经不行了!

其实室外的线阵箱子,如果要比的话,50米内是没什么可比的,

主要是看80米以后,远距离高频的空气衰减,

我个人比较注重箱子本身的音质与音色.

#42 12-9-23 13:15
原帖机器人 于 12-9-17 17:26 发表
3月份广州展和北京展我都去听了室外线阵的PK,

IBO的音箱声音有些偏硬,在3-6KHZ有些偏多了点!

IBO的室外线阵,站在80米以后距离听,高频的空气衰减还是比较厉害!清晰度已经不行了!

其实室外的线阵箱子,如果要比 ...

说实话,IBO 312 4K到6K有些噪,吵得不行。但是如果现场挂高一点效果会改善很多。
因为这个高频衰减比较厉害的缘故,挂高一点会得到更好的均匀度。另外这个音响8K以上衰减也很厉害,超高频的频响不怎么的。但是312已经成为过去时的产品,听一下他们新出的LA-3612高频就有不少改善,中频也实在很多。

至于低音,我觉得不至于说很烂吧,呵呵。个人认为过内的音响低音比高音做得好一些。唯一的硬伤在于下潜不够,最多到37 38这样子。而进口是经常挑战30的。呵呵,LA的SB28厂家给出的程序低频下限设定25Hz。当然不代表它可以很好的发出这么低的声音。但实际听感来说,下潜更深感觉差别还是很大的。尤其是做摇滚时对底鼓的表现力有很大影响。

#43 12-10-1 17:42
我也有同感8K开始掉的很厉害,所以当时没考虑了!

#44 12-10-11 14:45
VI6 配IBO箱子 正如一朵鲜花插在牛粪上

#45 12-10-11 20:04
哈哈,我朋友一个场子用DIGICO SD11B的调台,后级搭配国产山逊有源音箱,同楼上所讲,