录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

认为怡声售后有问题的近来

( 57 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 06-3-20 02:47
大家注意:使用上有问题,应该也包括不会使用,这种咨询是必要的。
设备不断更新,哪儿有那么多时间去研究?买东西不是为了学习,而是为了使用。

如果商家不愿意做这种咨询,完全可以说:质量有问题才负责!

#47 06-3-20 03:43
lkkcn 老哥,不会是这个原因导致你的卡.................!

#48 06-3-20 14:27
原帖由 skidrow 于 2006-3-18 16:03 发表
dd12345  .事情到这样一个地步,我想也达到了你的目的.祝贺你 .你不负责人的误导了不知情的朋友.
但是事实的真相经过两天的询问,我已经全部搞清楚了.dd12345 ,你要想想在你把手指想别人的时候,有几个指头是指向你 ...

呵呵都几天了这个帖子还没有沉呢~~
SKID ROW有涵养我支持你

#49 06-3-20 22:04
我来说两句
我觉得现在不少买设备的人对设备(包括对电脑的知识)比较缺乏,当然,对于初学者来说这是很正常的,但我们总不能要求销售商把这些知识都像培训班一样全教会你吧,我们首先需要的是自我学习。当然,如果销售商能提供这些服务,那是最好不过了,呵呵。
记得N年前,我一个开影楼的朋友的朋友准备开设VCD制作,于是在我的介绍下,在我朋友处(电脑公司)买了一套设备(包括电脑和采集卡、摄像机等),但他什么都不会(包括电脑的开关机)。在此之后,他几乎每天打N个电话咨询问题,其实也就是软件的安装、使用、操作问题,而且,他买设备的钱还没有付清,于是......后来,我朋友告诉我,对方买设备的钱没有付清,他也不想要了,而且,即使付清,他也只赚了100元......

#50 06-3-21 03:10
建议代理商把产品都出一份中文说明,就不会出简单的基本问题了。既然要卖到中国来就应该在产品上标中文。

#51 06-3-22 11:29
公说公有理,婆说婆有理,都能理解.无论是商家还是用户最好都要互相尊重和理解,要以诚相待.

#52 06-5-2 18:07
楼主是个盗号的。。他盗我的ID。。大家BS他!!!!!!!!!!!!!!

#53 06-5-2 19:48
楼上是不想玩点小幽默?????
楼主没错
大家的回答也没错
本人发现有那么几个公司是有点因人.......

#54 06-5-3 00:15

很好奇……

到底是啥东西楼主不会接哦?问题到底简单到啥程度捏?

#55 06-5-3 10:53
盗号是事实哦。。我以前这个ID卖过2手音源的

#56 06-5-18 23:33
怡生的售后服务不错,我经历过一次了,这一段正在经历第二次……

#57 06-5-19 09:30
看明白了,lz从别人那里买的东西干嘛不找卖家而直接去找怡生

m-audio的东西是怡生作的,而山逊根本不是怡生作的啊
那没有理由去找人家

#58 06-5-19 09:53
原帖由 虫子 于 2006-5-19 09:30 发表
看明白了,lz从别人那里买的东西干嘛不找卖家而直接去找怡生

m-audio的东西是怡生作的,而山逊根本不是怡生作的啊
那没有理由去找人家

对!太对了!