录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Konnekt系列声卡正式发布2.0驱动

( 54 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 08-2-2 23:41

这个卡怎么内录啊?

我的声卡是K8,怎么可以录播放器的声音啊?

#47 08-2-3 00:46
2.01和2.0一样,还是老问题,丢他自己的POCO卡的插件,当你在POCO里加载插件超过80%以上,当时是不会有问题的,但当你重新打开N3保存的工程文件时就不能正常加载POCO的插件了,出现的现象和加满的插件的情况一样,当调大24D的缓冲值后这样的情况稍好一些,但还是经常会掉的,老版的驱动没有这样的问题,关于24D的驱动“小白”我做了不知道多少回了,  但我一直用着1.03的驱动到现在。当然除了这个问题以外,2.0的驱动还是不错的,其他的问题现在还没有发现。这个请TC在线朋友帮忙反映一下,谢谢。

发个截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#48 08-2-4 15:52
TC K8驱动依然相当不稳定。在WINDOWS2008下。播放歌曲放着放着就没有声音了。到了下一首声音又来了。。。。你说奇怪不。
播放视频文件也一个样!

#49 08-2-5 21:59
原帖由 mryc 于 08-2-3 00:46 发表
2.01和2.0一样,还是老问题,丢他自己的POCO卡的插件,当你在POCO里加载插件超过80%以上,当时是不会有问题的,但当你重新打开N3保存的工程文件时就不能正常加载POCO的插件了,出现的现象和加满的插件的情况一样 ...

你的POCO是MK2还是PCI???

PCI好象与新的芯片组(915及以后出的)有兼容性的问题而出现丢插件的问题,我以前有POCO PCI,也出现过这个问题,后来去掉一个PCI声卡带的1394口和升级主板BIOS后搞定了。在另外一台AMD电脑上用没有任何问题(包括和24D一起用)

#50 08-2-5 22:34

回复 #49 Kilochord 的帖子

我是PCI,865主板,应该没关系的。现在的问题是我用1.03的驱动从来都不会丢插件的,从2.0开始发现有这问题。

#51 08-2-7 11:46
在MAC上和PC用硬件版本不一样,每次换都得重新刷,太麻烦了,所以我决定试试了

#52 08-2-23 17:13
TC K8何时再出新的驱动啊,我这二天为混一首歌在SAWSTUDIO里,播放二句就停一下,快要疯掉了.

#53 08-2-24 11:49
卡壳的问题合适能解决啊 已经无数人有这种现象了 我也是其中之一

#54 10-10-15 16:17
懂了!

#55 10-11-4 04:02
win7能用吗?