录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的声卡到了——Edirol UA-25EX 双通道 USB 音频/MIDI 接口(上图)

( 54 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-4-27 17:45
支持WIN7吗 ?

#47 10-5-20 13:49
有发布win7的驱动
UA-25EX Driver Version 1.0.0 for Windows 7 32-bit Edition This is the EDIROL UA-25EX driver for Microsoft(R) Windows 7. This driver also supports ASIO (Steinberg Audio Stream I/O Interface). UA-25EX Driver Version 1.0.0 for Windows 7 64-bit Edition This is the EDIROL UA-25EX driver for Microsoft(R) Windows 7 64-bit Edition. This driver also supports ASIO (Steinberg Audio Stream I/O Interface).

#48 10-11-2 18:17
不买日本货

#49 10-11-10 22:10
朋友,这个和你的声卡是一样的吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=4472087197

#50 10-11-10 22:33
恩,在网上了解下,请教无间道大哥,卡的输出和录音的音质怎么样?好的话,我也来个。。。。。

#51 10-12-1 12:01
原帖INPUT 于 09-7-7 22:08 发表
我的卡也到了
今天刚拿到手!
很不错!

用得怎么样?我刚刚买了一块,可不会弄。能指导一下吗?Q:501692894。先谢了。

#52 10-12-3 17:51
厉害。直接在日本买东西

#53 11-7-14 19:22

也想买一块自己的声卡

我也想买一块自己用,
不知道 无间道 朋友还在坛子里不?
我单位一直在用 EDIO FA-101 用了好多年,
感觉声音好像不如美国的卡,(当然也许有心理因素)
但稳定性和做工极其出色!
所以自己用也就想用 罗兰的产品,
再加上看到这个帖子,
基本下定决心,
唯一有点担心的是,FA-101是日本产地,
而这款是中国产地……

#54 11-7-14 22:00
这款声卡我就在用....

#55 11-10-7 12:16
你是什么系统???我这个声卡在win7下 有卡音现象....MD真可气..! 不知道 你的是在什么系统下用的。、。