录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] TC Electronic Impact Twin和RME HDSP 9632他俩我买一个

( 54 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-4-6 14:15
哦。
正经的呢,纠结我2月了哈。迷茫。RME HDSP 9632和TC Electronic Impact Twin不知道这俩买哪个好了。

#47 13-4-6 14:24

回复 kang 在 #19 的 pid=3794565 的贴子

......我用过不止一块USB1.1的声卡,包括现在用的AVID Mbox Mini,没有一块像你说的爆音不稳定什么的。

#48 13-4-7 15:04

回复 kang 在 #19 的 pid=3794565 的贴子

我不知道了解声卡多少,对声卡的各种不满~~~总感觉你发的消息都是道听途说得来的,呵呵~~

#49 13-4-7 15:08
不我买Focusrite Scarlett 系列的声卡,买完你就后悔的,因为我上一块用的就是Focusrite Scarlett 声卡。话放在好没有,因为回放不耐听,你听了就知道了,与tc的回放比真的差很远,声卡以听为主,我们买声卡不是买话放,所以要把回放放主要地位,如果你做广场演出可以用Focusrite Scarlett 回放,tc的动态是特别好的。

#50 13-4-7 15:10
想买RME HDSP 9632呢。

#51 13-4-7 16:14

#52 13-4-7 16:20
不好看?看吐啦??这卡不是外置卡是内置PCI卡。

#53 13-4-16 22:26

回复 avis 在 #39 的 pid=3796513 的贴子

把9632扔给我们这些穷人吧。

#54 14-12-30 19:16

#55 15-1-12 12:43
IMPACT TWIN不错