录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我在15年前看过黑毛的演出,呵呵

( 119 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-7-20 11:19
http://www.centrmus.com/news/shownews.php?id=76
这个有黑毛老师的照片
不过很小,嘿嘿

#77 05-7-20 11:21
为什么就搜不到黑毛老师的介绍什么的。。。。

#78 05-7-20 11:28
九月风暴
《新警察故事》主题曲
作曲:王备 作词:陈涛
主唱:成龙
★★★★★★★★★★★★★★★★
Lrc文件合成:王克

#79 05-7-20 11:29
电视剧《倚天屠龙记》片头曲 心爱
(音乐监制:陈涛 作词:陈涛 作曲:王备 演唱:金学峰)

醉春风 我醉春风
  初初见面 两人齐齐心动
  情网中看不一样的天空
  我张开心胸
  无情的人笑我痴
  我笑无情人懵懂
  我愿意 在她手掌之中 

不要坏我大义
  我会倚天屠龙
  但愿情义交融
  让我有始有终
  我会有始有终  

醉春风 我醉春风
  忍了冲动 她又让我感动
  伤她心我是万万不能
  我愿意在她手掌之中

#80 05-7-20 11:31
美满

01 序
02 昭君出嫁  词/陈涛 曲/王备 编曲/王备
03 拼图    词/陈涛 曲/冯晓泉 编曲/王备
04 50%的思念 词/刘宸荣 曲/王备 编曲/王备
05 美满    词/陈涛 曲/郭亮 编曲/苏沐
06 心世界   词/韩葆 曲/王晓峰 编曲/王晓峰
07 我的天堂 你的心房 - 毛阿敏/潘慧强 词/陈涛 曲/潘慧强 编曲/王备
08 回来    词/小玻 曲/潘慧强 编曲/丁宁
09 记号    词/小玻 曲/王备 编曲/王备
10 爱上张无忌 词/陈涛 曲/许明 编曲/许明
11 奢华    词/陈涛 曲/于洋 编曲/许明
12 诺言    词/陈涛 曲/关峡 编曲/王备

#81 05-7-21 00:35

#82 05-7-21 08:24
噢噢。。刚去下载了整张专集。谢谢SHYOYO。

贴上地址,这个地方很快。方便要听的朋友。
http://www.51y.com/Musiclist/3259.htm

#83 05-7-21 08:26
毛阿敏的声音太技术,没什么亲和力,楞是让人打心眼里喜欢不起来。。。。

#84 05-7-21 08:32
Originally posted by 银河列车999 at 2005-7-18 22:37
正面的黑毛大仙

终于一睹庐山真面 。 偶像就是偶像。好一张中国式的明星脸。。。。虽然自个在可着劲儿毁,说起来还是帅了点。 [:lol:]

#85 05-7-21 12:31
有点张艺谋的感觉

#86 05-7-21 12:48
不是把。黑毛老师是“灭冯小刚”啊。这个你没看出来??

#87 05-7-21 13:50
Originally posted by yubo at 2005-7-21 12:48
不是把。黑毛老师是“灭冯小刚”啊。这个你没看出来??

那就七杯茶吧~~~~~~~~不是 ~~~~~是沏杯茶!~

#88 05-7-21 13:54
Originally posted by SHYOYO at 2005-7-20 11:31
美满

01 序
02 昭君出嫁  词/陈涛 曲/王备 编曲/王备
03 拼图    词/陈涛 曲/冯晓泉 编曲/王备
04 50%的思念 词/刘宸荣 曲/王备 编曲/王备
05 美满    词/陈涛 曲/郭亮 编曲/苏沐
06 心世界 ...

黑老师编曲的几个音乐都很喜欢音乐的创意!
怎么能想出 那么新鲜的和出奇好的编曲呢?
如果不介意的话
我想模仿几个做个东西。。。
太吸引我了。。。

#89 05-7-21 14:02
Originally posted by 沧海一粟 at 2005-7-21 08:32

终于一睹庐山真面 。 偶像就是偶像。好一张中国式的明星脸。。。。虽然自个在可着劲儿毁,说起来还是帅了点。 [:lol:]

定律:一个值,降低到负无穷大的时候,无论怎么变化,都会向正的方向变!

对于像我这样的长相,正好符合这个定律。所以,我无论怎么扭曲自己,只会变得更好一点!

#90 05-7-21 15:53
Originally posted by 黑毛 at 2005-7-21 14:02

定律:一个值,降低到负无穷大的时候,无论怎么变化,都会向正的方向变!

对于像我这样的长相,正好符合这个定律。所以,我无论怎么扭曲自己,只会变得更好一点!

这句话太强了!!!