录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 用Loop就是垃圾!!!!废物一个!!

( 167 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 10-11-16 01:07

回复 水逸方 在 #34 的 pid=2830394 的贴子

这才是正解~~散了吧!大家都该干嘛干嘛!

#77 10-11-16 01:17
到有人用loop做旋律的时候你再出来指责,说不定就有人跟你站同一战线了!
大家用loop就是做伴奏而已!你给我一首歌100快让我做伴奏,每个小节的鼓我还一个音一个音的录么??

#78 10-11-16 02:15
说的太偏激
音乐本身很多也是LOOP
看怎么样 按这样说的话
只有几十万设备的人才能玩音乐
听别人20块K歌的麦克风很垃圾 就不能让别人唱歌了?

#79 10-11-16 12:30
我发现大家~尤其是小报~~特爱跟外行或者初学者较劲~
抬杠长学问,人家既不给你学费也不听你的教诲,自讨没趣很有意思么?
他不用LOOP就让他别用呗,多大回事呢?
观众反应
:说别人放屁其实就是你放滴!

#80 10-11-16 12:51
钟兴民也用LOOP

#81 10-11-16 13:50
巴赫,贝多芬,柴可夫斯基,肖斯塔科维奇等等等等,这些大师们的创作手法各有所长,他们如果同在这个论坛里,我想只能会相互赞许彼此的作品,而非讽刺对方,甚至会虚心求教学习,楼主可能有超人的演艺技巧,但确缺乏基本的音乐修养。战争年代,音乐带给人坚强的意志和勇气,和平年代,音乐带给人更多的是歌颂爱情和憧憬美好的未来,那么你的音乐带个了人类什么呢?我觉得,你应该把更多的心思放在自己的音乐创作上,而不是去嫌弃别人的音乐。任何一种音乐形式在微观上是否让你产生了共鸣,宏观上是否被大众接受,我想这才是衡量音乐好与坏的标准,而不是你所谓的“垃圾”。
观众反应

#82 10-11-16 18:45
我不信刚开始入门时,你没用过!

#83 10-11-16 19:16
那这样说自动档的车也不能开了???

#84 10-11-16 19:43
分轨混音就好比自己做菜,而Loop就好比吃方便面,所有调料都准备好了,直接往里面一放就可以了。

#85 10-11-16 22:37
真是不懂什么是LOOP.

#86 10-11-17 00:09
我们搞编曲,就象装修,不需要亲自去打家具,做灯具,只要选择合适的,放在合适的位置就行了

#87 10-11-17 00:20
裁缝....裁缝...!

#88 10-11-17 01:23
事实是,开始学编曲的往往不喜欢用loop,一个音符一个音符自己打;
懂得的东西多了,开始用一些loop丰富自己的织体,同时学习一些loop语句中的技巧,但这时候往往不能很好的驾驭loop,所以做得东西听着有点生;
再深入能比较好的运用loop了东西听着也成熟了;
个人认为,运用好loop不仅大师应该具有的而且是必须具有的基本功。
LZ如此鄙视用loop,其实是对loop的理解不深...
观众反应

#89 10-11-17 05:41
如果用loop的是垃圾,那为什么会产生loop这个东西????

#90 10-11-17 09:45
情理之中  意料之外 哈哈哈哈……