录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 哭泣维也纳 VSL Vienna Ensemble Pro v5.4.14074 CE 版

( 170 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 16-4-16 17:03

你说的是http://www.audiobar.net/forum.ph ... &highlight=SSD4
这个啊…… 这不是破解吧……

#92 16-4-16 17:30
CD3 发表于 16-4-16 17:03
你说的是http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=485436&highlight=SSD4
这个啊…… 这 ...

是的 的确是没破解 但是都可以用了

#93 16-4-16 17:40
谢谢狗哥!
required pre-installed Steinberg eLicenser

这个怎么办?提示缺少Steinberg eLicenser ,不让安装!
有朋友知道怎么解决吗?多谢多谢!

#94 16-4-16 17:52
lianjx 发表于 16-4-16 17:40
谢谢狗哥!
required pre-installed Steinberg eLicenser

P.S. required pre-installed Steinberg eLicenser
http://www.elicenser.net/en/latest_downloads.html
观众反应

#95 16-4-16 19:19

没弄明白,多电脑协作的软件很多,没有这个也可以用其它的,甚至还有免费的,稳定性易用性各方面应该不输于和-Xie版吧,至于这么激动吗?

#96 16-4-16 19:24
谁有音色库地址啊,贡献一个,当回伸手党了

#97 16-4-16 20:19
音乐梦想!

#98 16-4-16 20:26
2462891617 发表于 16-4-16 19:24

有音色库你就能用???

#99 16-4-16 21:06
win10 x64 cubase 8.5  运行vepro 连接32位vepro server   
老出现怪现象 好像键盘不灵了  alt键一直被按着  简直崩溃
只能注销系统重进  再连接还会这样

#100 16-4-16 21:10
2462891617 发表于 16-4-16 19:24

哥们 你想多了。。

#101 16-4-16 22:19
佛西辞 发表于 16-4-16 21:06
win10 x64 cubase 8.5  运行vepro 连接32位vepro server   
老出现怪现象 好像键盘不灵了  alt键一直被按 ...

破解版毕竟不稳定 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

#102 16-4-16 22:29
不会吧,,,要是传来噩耗vi pro也被破了,,那估计音色就全完了,,,,我可是花了7、8万买它产品啊

#103 16-4-16 22:52
我还是比较关心那个声场软件

#104 16-4-16 23:49
有人知道以前那套vsl的giga音色可以套用这个吗??

#105 16-4-17 00:41
门牙的力量 发表于 16-4-16 01:28
那这个东西想在苹果上调用PC上的音色,是不是还要有个苹果版的客户端勒?

1.Just download OSX version :)

2.Before installing, install eLicencer from Steinberg

3.Because you have installed licence on Win side, Mac licence is not needed

* Audio * Z 帖中有下載
观众反应