录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 用Loop就是垃圾!!!!废物一个!!

( 167 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 10-11-20 16:38
原帖银河列车999 于 10-11-4 20:15 发表
用高端软件硬件合成器算什么本事?

有本事用普通的电子琴也作出牛逼的音乐

或者windows自带的GM波表作出作品才让我服

那些采样音色一个长音出来就那么B真,又不是你自己拉的吹的,有意思吗?

那你应该阻止这些采样生产厂家,呵呵

#107 10-11-20 16:39

回复 aBrnoSUt 在 #17 的 pid=2828624 的贴子

如果他取消这些功能 就不会有人用了 好愤青哦

#108 10-11-20 16:41

回复 lanniao888 在 #27 的 pid=2829978 的贴子

哈哈~!!!!!

#109 10-11-20 16:41

回复 小宝宝 在 #29 的 pid=2830057 的贴子

这哥们更搞笑

#110 10-11-20 16:51

回复 caan 在 #1 的 pid=2828299 的贴子

小心说话啊,我们都在LOOP里,春夏秋冬。吃喝拉撒睡。爷爷,爸爸,儿子,孙子。全是LOOP。但一定要在LOOP里变化才有新意。

楼主说的loop可能是指 ACID之类的吧。厨师做不好菜不能怪材料.....

#111 10-11-20 16:56

回复 卖血过年 在 #74 的 pid=2843810 的贴子

不教学费 就不让别人长学问了哦?

#112 10-11-20 17:30

回复 卖血过年 在 #74 的 pid=2843810 的贴子

啥都不知道就骂人家用LOOP的人,交了学费也不能给他任何机会长学问,让他一辈子不用LOOP呗
就是如此简单
而且重点不在学费,学费只是用来加重语气的说法而已
麻烦QQ童鞋正确理解我说的话,不要误解我的意思

#113 10-11-22 22:01
主要还是看用得如何了

#114 10-11-23 14:45
楼主你说的有点太夸张了吧,现在做音乐讲的不是会多少乐器,做多少MIDI,这些都是基本功要能在最短的时间做出客户需要东西,LOOP起了很大的作用的,基本功好的人用一个类似的LOOP就能变化出来想要的东西,客户不会看你用什么方法,他只会注意他的成本与时效。

#115 10-11-23 15:45
那你用别人做的鼓   用别人做的弦乐软件 很多人都在用盗版 waves有多少人用盗版的 loop用的好行了 听出来就听出来了   艺术本身就没有对错

#116 10-11-23 15:46

回复 caan 在 #1 的 pid=2828299 的贴子

你要牛 别用电脑midi作音乐  midi都是别人发明的

#117 10-11-23 17:52
管它白猫黑猫,能抓住老鼠就是好猫!
不是每个编曲里的所有乐器都有条件去真录的!
如果你不会打鼓,为什么还要逼着自己去做鼓呢?
其实LOOP就是方便大家,可以借用,但是也可以修改!

#118 10-11-23 20:55
用 LOOP 的就是 垃圾 ???  
      如果你也是做音乐的........
不会拉小提琴 你就是垃圾
不会弹BASS   你就是垃圾
不会大提琴     你就是垃圾
不会弹竖琴     你就是垃圾
不会古筝         你就是垃圾
不会二胡         你就是垃圾
不会吉他         你就是垃圾

不会软件开发  你就是垃圾
不会音色合成  你就是垃圾

如果你都会...............那我是垃圾!
观众反应

#119 10-11-27 23:43
真牛逼 这种贴一般都能火

#120 10-11-28 11:30
个人喜好问题呀   
虽然我也不太习惯用loop编曲   说回来还是不太会...