录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

接画MIDI控制线外包

( 56 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-6-2 14:25

接画MIDI控制线外包

朋友   您还在为画线而觉得烦恼吗

画线是否浪费了您太多的工作时间

本人  为您竭诚服务  为您画各类软音源的MIDI控制线

您只用发送编好的MIDI工程给我   告知使用的音源  我将画好的线回发MIDI文件给您

为您节省更多的时间  去做更多的业务    为您创造更多的财富  

MIDI文件我会绝对保密    MIDI文件交接后  不留备份  按美国国防部标准进行文件粉碎处理

因为不同音源的控制方法各有千秋   不同乐器的表情画起来各有难易  不同乐曲风格的表情也风情万种

所以  价格    得视情况而定   

因为每人对乐器在乐曲中的理解会有不同   所以也许我的工作 会让我满意  并不能让您满意

所以MIDI控制线外包交付之后   并不支持修改服务     

您要么   自己改成您喜欢的      要么  就用我的

所以此业务    也绝对是先款  后做     

我会用负责任的态度去完成工作   

如果您相信我是的确会付出努力  而不是一顿乱画

我们将会合作得非常娱快

最后 联系方式    坛内短信给我您的大名  AND 秋秋号

谢谢您的关注  祝您工作娱快

PS: 重申一下   仅支持兼职外包  谢绝坐班全职邀请

#2 09-6-2 14:26
强帖 顶了

#3 09-6-2 14:32
这个工作真有点意思,最重要的是有创意。兄弟帮你顶一个吧!

头像显示~~我老婆~~~
观众反应

#4 09-6-2 14:39
不错 行行出状元!

#5 09-6-2 14:41

#6 09-6-2 15:45
按美国国防部标准进行文件粉碎处理 ..............

#7 09-6-2 16:36
朋友。你还为你的音符对得太齐被别人说是破MIDI?

朋友。遇到这种情况你伤心吗?

专业反拍量化
绝对出乎意料
让你的音乐脱颖而出
成为群众耳朵中的亮点

成功案例:精品大蒜三月强档
观众反应

#8 09-6-2 17:09
原帖造飞机的工厂 于 09-6-2 16:36 发表
朋友。你还为你的音符对得太齐被别人说是破MIDI?

朋友。遇到这种情况你伤心吗?

专业反拍量化
绝对出乎意料
让你的音乐脱颖而出
成为群众耳朵中的亮点

成功案例:精品大蒜三月强档

哇哈哈哈哈哈哈哈,大蒜兄!!!!!!!!!

#9 09-6-2 17:19
楼主NB啊,音乐行业的分工已经细分到这个程度了。

#10 09-6-2 19:13
嗯。。。

本公司承接以下业务

专业装音色(附送破解)

专业导分轨(您不用守在电脑旁那么长时间了)

专业乐器陪练(限女18-25,时间仅限23:00--08:00)

专业说服客户收货(成功率在90%以上,收货后按单活的30%分红)

专业催款(嗯,这些事您甭费心了)

专业讨还制作债务(有黑道,不用担心要不回来)

。。。。。。

顺带写小学寒暑假作业、欺负同学、开家长会…………另外接单旋律铃声制作(出班级!)

#11 09-6-2 19:14

回复 zeuszy 在 #10 的 pid=2308747 的贴子

恩~~看来我们可以长期合营

#12 09-6-2 19:15

回复 野蘑菇 在 #9 的 pid=2308699 的贴子

蘑菇兄 我给您5折优惠

#13 09-6-2 19:18
朋友~~~您还在为您的音乐太完美太高调而苦恼吗?

让我来帮助您吧,我可以吧你的高雅的音乐改的真J8低俗!!~~~~流氓~~~~绝对让您在这个黄色歌曲盛行的年代变成黄中黄!~~~`

让你的音乐脱颖而出
成为群众耳朵中的亮点

我的作品有:香水有毒?   那一夜?   情人?   从动的惩罚?

观众反应
:真JB低速
:真JB低俗

#14 09-6-2 20:14
发个画前和画后的MIDI文件对比一下。说明一下实力吧。

#15 09-6-2 20:43

感谢 造飞机的工厂 先生!

我刚想开展错拍业务来着。感谢造飞机的工厂先生捧场!听说我之前的音乐作品得到了这个论坛上很多懂行的音乐人的称颂,在此表示感激感谢!

音乐制作也是我在诗歌事业之外的一个经济补充,凡在七月一日完成的错拍业务作品客户,均赠送个人创作的诗歌以后,供各位陶冶情操。
观众反应
:蒜老师。。。
:大师被召唤出来了~~~
:大蒜老师好~
:快来看,神龙出现了~~