录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Samplitude ProX3 Suite 已更新到小版本14.0.2.60 附上更新的汉化补丁

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-11-16 17:25

Samplitude ProX3 Suite 已更新到小版本14.0.2.60 附上更新的汉化补丁

点升级前忘记看这次升级内容是个啥了...想来无非是一些bug什么的吧?

总之升级小版本后,之前发的汉化补丁是不能用了,这里小弟为各位奉上新的...
仅供参考
*注意:本汉化补丁仅供学习和参考,不要用于商业用途,并非原厂家发布的汉化,如果有歧义,以原版为准;
*请在下载后请于24h内删除,如有侵犯任何人的合法权益,请联系我删除此帖。
*注意:尊重智慧产权,请购买正版

补丁的使用方法还是那样,复制并替换到安装路径中去,Customize文件夹里面的文件需要在安装路径下点击Customize文件夹的快捷方式再黏贴到真实路径下。
注意版本号咯
注意这是Suite的咯,非套装版的汉化补丁还没有做,如果有需要的请留言,明儿的给整一个。

P.S. 最近测试了一下,Avid Artist 系列的控制器确实可以在Samplitude中使用,但是需要安装新版本的Eucontrol作为驱动程序,台子附带的光碟安装的Eucontrol不行。
直接在硬件控制器中勾选“Activate EUCON” 然后MIDI input 和MIDI out put 都设置为控制器即可使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:调音台能不能汉化?

#2 16-11-16 17:49
及时雨帛君

.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
观众反应
:我是宋公明转世吗!什么鬼!

#3 16-11-16 18:42
顶下 支持

#4 16-11-16 20:05

#5 16-11-16 20:19
wsdgyd 发表于 16-11-16 17:49
及时雨帛君

.'"'.        ___,,,___        .'``.

#6 16-11-16 21:51
顶顶楼主。。。

#7 16-11-16 22:36
Samplitude ProX3 Suite 14.0.2.60 win英文版链接在哪里可以下?

#8 16-11-17 09:07
wwm 发表于 16-11-16 22:36
Samplitude ProX3 Suite 14.0.2.60 win英文版链接在哪里可以下?

("▔□▔).....老地方目前只到14.0.1.35    用和-Xie版的话,暂且先mark一下,等出了再来看呗

#9 16-11-17 10:31
大神发下升价文件啊?

#10 16-11-17 11:11
xlf200018 发表于 16-11-17 10:31
大神发下升价文件啊?

不好意思 忘记提取了哈,MAGIX更新包安装完了就会自动删除,而且目前的和-Xie版好像还不能直接升级。

#11 16-11-17 15:41
我想问,默认是德语的,怎么调到英语啊?谢谢

#12 16-11-17 15:53
crisphewfu 发表于 16-11-17 15:41
我想问,默认是德语的,怎么调到英语啊?谢谢

我这边在语言下并没找到德语,推测可能是因为安装版本的问题:

可以使用强硬手段,直接到安装目录的“language”文件夹里,将主要的英语语言文件和德语语言文件替换文件名(如果有的话)
如果没有直接下载我上传的备份文件(前两个版本在另一篇帖子里),直接改名(改成德语语言文件名)替换进去

除了这两个,还需要替换两个才能完全改成英文,不多说,请参考我上传的“备份文件”吧,话说备份文件就是“英化包”,这么一来我上面说的感觉都是废话.......:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#13 16-11-17 23:31
帛君 发表于 16-11-17 15:53
我这边在语言下并没找到德语,推测可能是因为安装版本的问题:

可以使用强硬手段,直接到安装目录的“ ...

谢谢,英文的就可以了,德文的看不明白也很多问号!现在的问题是帮助最后一项只有个默认的德文,没有english可以选择!!忘记说了,我是老地方下的

#14 16-11-18 09:09
crisphewfu 发表于 16-11-17 23:31
谢谢,英文的就可以了,德文的看不明白也很多问号!现在的问题是帮助最后一项只有个默认的德文,没有engl ...

原来如此,你尝试使用对应版本的“备份文件” 改成德语相应文件文件名后 替换进去的方法了吗?
有用吗?

#15 16-11-18 16:12
又升级了,谢谢汉化包!