录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

rt

( 57 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 03-12-17 21:31

rt

我很想问一下,HDSP 9632 能跟专业广播级的声卡音质方面相比较吗?
例如:ANTEX LM-44        WWW.ANTEX.COM
     Digigram vx442    http://www.digigram.com/

#2 03-12-17 21:52
Digigram vx442 也许可以跟 Waveterminal 192L 比一比。

ANTEX LM-44 可以跟 Maya 44 有一拼。

#3 03-12-17 22:05

你用过了吗?? 我很想知道,因为我单位准备买广播级的声卡

我很想知道,因为我单位准备买广播级的声卡

#4 03-12-17 22:08

我只想知道音质方面

我只想知道音质方面

#5 03-12-17 22:11
以前在电台里工作时见识过这些。

你单位是干嘛的?

音质方面我已经说得很清楚了,在第二个贴子里。

#6 03-12-17 22:24
我以前也是在电台工作的,后来到了文化局工作,单位想搞音频工作站嘛

#7 03-12-17 22:27

买广播级的声卡antex lm-44要8000元左右,所以我想问你HDSP 9632 音质怎样?

买广播级的声卡antex lm-44要8000元左右,所以我想问你HDSP 9632 音质怎样?
HDSP 9632 才5000元左右

#8 03-12-17 23:18
什么是广播级的声卡?是用来听广播的吗?

#9 03-12-17 23:37

就是技术参数要求极高,适应广播电台用的,和专业用途的 可以说是发烧级的

就是技术参数要求极高,适应广播电台用的,和专业用途的 可以说是发烧级的

#10 03-12-18 00:01
錄音音質  MAYA44 < 192L << 9632  這下你看懂了吧

#11 03-12-18 00:46
最初由 较真 发布
什么是广播级的声卡?是用来听广播的吗?

我晕~~`真不知道?广播级是行业界对音频视频专业设备的最高级别统称,
由高至低一般分为:

广播级——专业级——民用级——家用级

#12 03-12-18 01:49

谁能帮我比较一下它们呢?

谁能帮我比较一下它们呢?

#13 03-12-18 02:17
最初由 驴半仙 发布
Digigram vx442 也许可以跟 Waveterminal 192L 比一比。

ANTEX LM-44 可以跟 Maya 44 有一拼。

哈哈~~~~老大的帖子说的很清楚了!
你还没明白吗?
你说的这两个声卡只能和Waveterminal 192L 及 Maya 44 相比较。
无法同 HDSP 9632 比,差太多了。
HDSP 9632 要强过Waveterminal 192L和Maya 44 很多很多!!!

#14 03-12-18 02:36

Re: 买广播级的声卡antex lm-44要8000元左右,所以我想问你HDSP 9632 音质怎样?

最初由 DENGWENYI 发布
HDSP 9632 才5000元左右

所谓广播级,设备的高可靠高稳定远比音质重要,且研制及器件筛选成本远高于一般.对于万无一失的要害部门,你敢用HDSP 9632 吗?

#15 03-12-18 02:45
最初由 DENGWENYI 发布
我以前也是在电台工作的,后来到了文化局工作,单位想搞音频工作站嘛

那你就买 9632 吧。保证比那些好太多了。

随便弄个 192L 都比那个 LM44 好。