录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

可以全面替代YAMAHA NS-10 monitor studio的监听新贵ICON PX T6A

( 369 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-1-24 18:55

#77 05-1-24 18:49
Genelec的10系列音箱逐渐停产了。

现在的80系列不错。就是体形怪了些。

#78 05-1-24 12:28
问一下怎么样褒音箱啊,我刚买了T6A一个月,听KINGHAND一说我也想褒一下.

#79 05-1-24 12:29
正常使用1个月,也差不多应该煲开了

#80 05-1-24 12:46
用信号发生器做一个正弦波,50到100喝之,循环放,把音箱声音开大,叫喇叭充分活动开就好了,煲的时候人出去玩,呵呵。
我觉得煲音箱主要是低音喇叭要活动开 [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#81 05-1-24 12:49
谢谢了.
再问一下用什么软件,怎么生成啊.

#82 05-1-24 15:41
cooledit就可以啊

#83 05-1-24 19:01

#84 05-1-24 20:42

象假的啊

箱子上面写哪生产的吗?有生产厂家的地址和电话吗?有进口税单?我怀疑是假的杂牌在广州深圳制造的.就象这的台湾动圈话筒在上海造一样.还不如买ESI Near 06
定位,并能很仔细地把握平衡的细节部分带功放的音箱

日本Sound and Recording 2004.10期介绍. ESI Near 06 监听音箱.日币52,500丹(4000元左右/RMB).试听测试日本录音师by铃本铁也.对它的性价比评介很好.
我看了照片.样子也很漂亮.大家可以去网上查一查.
底音 6英吋.高音1英吋.55-20K .分频2.7K..电分频.高音30W.低音40W
外型寸法:200(W)×280(H)×223(D)
重量/6.5KG(1本)
本人认为这对箱子相当好.正宗国际名牌公司货.品质有包证.(大家买箱子要注意产品的一致性.差的品牌各只箱子的声音会相差很远,你听到好的,不等于是你买到的会一样.

#85 05-1-24 20:43

内行,,好~欢迎

引用最初由 nirfeng 发布的贴子:
icon-global.com这个域名应该是国内(香港)申请的。

+852是香港的区号吧。laser-city.com是哪家公司啊。怎么既是它生产的,又是它总代理。不会是蒙人的吧。

难道这?.

以下省略......
讲的太有道理了 [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#86 05-1-24 20:57
KINGHAND老师说说呀!

#87 05-1-24 21:35
引用最初由 prostudio 发布的贴子:
箱子上面写哪生产的吗?有生产厂家的地址和电话吗?有进口税单?我怀疑是假的杂牌在广州深圳制造的.就象这的台湾动圈话筒在上海造一样.还不如买ESI Near 06
定位,并能很?.

以下省略......

NEAR系列是国外产的??从05上看不出来啊!~

#88 05-1-24 22:45

NEAR 06有可能中国造.

.耐克.YAMAHA.PHONIC等大公司都在中国做,但关键是品质管理不一样

#89 05-1-24 23:30
引用最初由 afj 发布的贴子:
这样放不好看了吧!

Kinghand,你把大家的心钩的痒痒的,你要负责啊! [:smi..

以下省略......

说实话,的确不太好看,但是没办法,否则太高了! [:smilie:]20mellow.gif[/:smilie:]

#90 05-1-24 23:33
这个音箱扬声器单元用的是丹麦的,其他部件我也不知道是哪里生产的。我有一个朋友把音箱拆开了,告诉我的。国内组装的。
没办法,现在太多设备是国内做的了。