录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 混音思维理念的拓展---谈谈反向压缩

( 154 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 11-4-2 14:10
呀...我就不信你们能 好声好气  
平息   已经说了这么多了  再说也费口水  不如 自己新开说明贴  把自己的观点明确阐述出来  同时也把认为会误导初学者的说出来   这样就好啦                晕了  天天吵吵吵  烦死了

#92 11-4-2 14:21

回复 onlycan 在 #58 的 pid=3037679 的贴子

您是脑白金 您专业  您大品牌

俺们只是  电线杆子上的牛皮癣

对了您的成名混音作品是什么?  给个链接地址吧? (本人左弦在音频 发表的混音作品有9首  自己搜吧)
来呀  大爷 别不好意思呀   
您是怕大家伙笑话您吧?  还是另有隐情??还是怕别人知道你根本没棚子 是在别人家打工做混音的??

偶买杯比   Come  on , 黑灯瞎火的 脱干净了  都一样   

管他什么浮云不浮云..............

PS:和你老大音乐男孩 问声好,说左弦请他来安徽喝酒

要来切磋技艺  我愿与在座Midi饭 叉烧们,现场切磋 上台子来搞硬件混音
搞完 本人还管酒  管烟 .......... 大家笑谈人生  欢迎各位组团来搞!

#93 11-4-2 14:33
http://site.douban.com/onlycan/你可以去豆瓣看。
我不在音频发是因为没那个习惯,而且我一天到晚做的都是有版权的,实在是不敢像你这么发。
你的东西我都听过,正是因为我听过,所以我肆无忌惮的喷你

#94 11-4-2 14:50

回复 onlycan 在 #60 的 pid=3037774 的贴子

呵呵 听了一些 比我强 ,但我说点我的意见哈  总感觉你鼓做的不够结实 有点小散的感觉。。

#95 11-4-2 14:57

回复 onlycan 在 #60 的 pid=3037774 的贴子

说到底我还是个孩子,还有很长的路要走,我去大藏的棚拿些东西听的时候也发觉了在某些方面确实有点散。确实是问题,所以我也在改进。

#96 11-4-2 15:20

鼓做的那个飘逸呀  漂亮  真美  真自信 真无敌

阚同学 好伟大呀   好棒呀!  呕像呀!

#97 11-4-2 15:30

五十步笑百步 原来..........

对了 我是100步  你是五十   你很高  I 服了You
这下尔等满意了吧

以后  还是相互在学习中进步吧

一个国外大师曾说过 十年EQ 十年Comp  十年REV  然后才Mixing
你我都还早

以后 说话请注意分寸

#98 11-4-2 15:37
[quote]原帖 由 onlycan 于 11-4-2 14:33 发表

你们MIDI饭的   看着学 郑版主, 以及编曲版的郝版主(雨田录音棚)
都是安徽人 我都见过

请你在评论讽刺别人之前  询问一下他们二位

先问一问本人的人品  再骂不迟!

#99 11-4-2 15:47
你俩没一个好鸟···················鉴定完毕
观众反应
:你是好鸟

#100 11-4-2 15:55
那位大师没在第一个十年饿死?我跟别人探讨可没打算跟你探讨,我可没打算跟你50步笑百步。这事可还没完呢,别破了你说我之前骗你的说法就想完事。

#101 11-4-2 15:57
郑同学跟我是好朋友。但是你跟我是敌人,你凭什么认为他们就觉得你的人品值的炫耀?

#102 11-4-2 16:02

回复 onlycan 在 #64 的 pid=3037882 的贴子

先问一问本人的人品  再骂不迟!  这句话你不懂么????左大师在警告你!你骂他,他肯定回骂你!所以你要先调查好他的人品,知道他这样,所以就别骂了,因为左大师势必要跟你骂个头破血流

#103 11-4-2 16:05

回复 onlycan 在 #64 的 pid=3037882 的贴子

错了

本人 不恨你  你也不是我敌人

你的敌人是你自己内心的魔

本人对事不对人

我只是鄙视装在你脑海里的那点意淫  哎....... 娃  你怎么还不长大哦!

学混音 先学做人吧!
貌似和你说过一次了 你怎么就不知回改呢?

#104 11-4-2 16:09

左老师···········先管好你自己的嘴吧  自己浑身是毛  还说人家是猴子 ············过两天可真清明了

#105 11-4-2 16:15

回复 onlycan 在 #63 的 pid=3037880 的贴子

我骗你什么了?

是钱财? 还是女人?  

本人2010年6月 在此帖19楼 就已经回答过网友
此反向压缩 不是我创立!  而是1960-1970模拟开盘机时代  就早已经有人用过了

本人只是总结 并没有说明  是我左弦发明的反向压缩