录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 国产电子琴真的不一样了——美得理MD-600。

( 168 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 07-6-25 15:59
呵呵。这么快就有人回复了。不好意思。没有指责你的意思。但感觉有点言语过激。不太好嘛。要枪毙!
看完帖怎么说AUX也曾经是美得理的精英。人才更新也是有公司的考量的。可能就是因为不打卡的原因把。不守规矩的人是该枪毙的!
DD-600什么时候上市呀。我等不急了。不要枪毙我啊!

#107 07-6-26 11:58
闹呢~ 美得理不灵

#108 07-6-27 22:47
我手里现在还有台180的琴  这个琴和MEDELI的电钢 什么型号忘了  里面的节奏 音色是一模一样  真是有点不理解为什么不同型号和规格的东西要作成一样

#109 07-6-29 21:32
美德里帮KORG做过PA50后肯定是学了不少技术

#110 07-6-30 13:51
第一批PA 50就是美德理代工的,但是这批琴经常出现程序上的问题。
据说和美德理生产工艺无关,纯属korg公司程序设计上的缺陷所致。

#111 07-7-25 22:51
演示曲太鸡巴难听了,我都不想发言的,但耳朵受到了污辱,必须发泄一下。那个叫rock的演示曲让我想起了幼儿园里伴舞的音乐,还有好一朵美丽的茉莉花,民乐就这样被糟蹋了,那个煞笔做的!而且整个音色很软,一点穿透力都没有。总之一句话,不愧是一台电子琴的音色!

#112 07-7-27 13:59

回 landono !

原帖由 landono 于 07-7-25 22:51 发表
演示曲太鸡巴难听了... 哪个煞笔做的?...

andono 这就是你的素质吗?!

既然在我帖子里我就得给你回。你不是一直因为我评价MD600属于国内同行业高端、国人骄傲吗?好,我来反问你:在国内电子琴领域,还有哪个品牌的技术含量能超过它?如果你了解电子琴的话,请你举例。不要说什么软音源,那是两会事,明白吗?

你可以不为国人骄傲,请问你为哪国人骄傲?

原帖由 landono 于 07-7-25 22:51 发表
我都不想发言的...

请问你是在用哪个部位发声?!

但耳朵受到了污辱,必须发泄一下...

你注册不到一年的刚学1、2、3、的新生,在这个大师云集的地方,你的耳朵能排上位吗?想发泄可以,请回到你的卫生间!

那个叫rock的演示曲让我想起了幼儿园里伴舞的音乐...

好,有两个办法:

1、请你发一首你认为最有水平的示范曲让美得理的人见识一下;
2、请发一段你做的最有水平音乐给大伙听听,美得理下款琴的示范曲决定高价征集MIDI作品,让你这个高手来做如何?

年轻人,说话不要那么极端、刻薄,你说别人没素质,请你说话先有点素质!

观众反应
:哥们,别激动,大伙都是在客观的说,琴 ...

#113 07-7-27 14:02
演示曲太鸡巴难听了,我都不想发言的,但耳朵受到了污辱,必须发泄一下。那个叫rock的演示曲让我想起了幼儿园里伴舞的音乐,还有好一朵美丽的茉莉花,民乐就这样被糟蹋了,那个煞笔做的!而且整个音色很软,一点 ...

请管理员看看这是什么地方??都不好意思看下去。
这可是公众地方啊!!!
为何他们对国货就如之愤怒???
走拉!

#114 07-7-27 14:10
高山兄说得好,分析的透彻。。。

做人要厚道,新人更是应该谦虚,要不耻下问,而不是无耻到这个地步。

现在的孩子越来越没素质,个个眼高手低。。。我们民族的悲哀啊。。。

俺别的就不多说了,个性的飘过。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#115 07-7-27 14:16
这玩意儿没法儿捧~ 展会时候玩了玩, 确实挺像玩具 

#116 07-7-27 20:52
原帖由 高山云雾 于 07-7-27 13:59 发表

andono 这就是你的素质吗?!

既然在我帖子里我就得给你回。你不是一直因为我评价MD600属于国内同行业高端、国人骄傲吗?好,我来反问你:在国内电子琴领域,还有哪个品牌的技术含量能超过它?如果你了解 ...

我早就说了我是新手。新手就不能发表意见?照你这么说,你必须自己能造手机才能评价摩托罗拉,自己可以开银行才能向建行提意见,自己能造避孕套才能做爱?太可笑了,估计你们美德里不知道征求一般客户意见,站在客户角度考虑为何物吧,不然何至于用连midi都不如演示曲来推广你们的“高档琴”?

至于我为何用粗俗的字眼,我已经说过了,我在你“国人骄傲”的高调推荐下去听了垃圾演示曲,感觉就像走在大街上踩到了狗屎,在这种情况下骂两句脏话也不为过吧。

客观地说,你们国产高档,国人骄傲的宣传策略绝对是失败的,因为现在网络咨询很发达,普通客户也不是二百五。

#117 07-7-27 21:10
我愤怒的另外一个原因是我认为你明明是在帮美德里打广告,帖子却不发在广告区,而是摆出一幅号召大家支持国货的伪君子的姿态,干得却是推销员的活,你这种做法,只能引起大家对国货的反感。
在生产全球化的时代,企业还整天国货国货的,未免太可悲了,你看联想,它还巴不得中国人认为它的产品已经不是国货了,而是符合世界一般标准的好产品呢。兄弟,时代变了,换换思维吧。
观众反应
:~~~~~

#118 07-7-27 21:20
作为一个听众来说。。。。

什么都不需要了解。。。--演示曲太G8难听了

我也这么认为。。。。大大会影响某些人的购买欲。。。。
观众反应
:不是一般的难听~~改进才行

#119 07-7-27 22:05
高山云雾,我又看了一下你的帖子,“音色的逼真度可与同档次合成器媲美,手感非常好,不亚于双盘建”,“尤其里面的中国民族特色更显无疑,我很喜欢”,你再去摸摸键盘(我没摸过md600,但我敢肯定如果它的键盘真的和双排键手感一样好的话,yamaha,korg就可以关门大吉了),再去听听演示曲里的民乐音色,摸摸自己的良心,你觉得这样虚假宣传有意思吗。国货的形象就会在你这样的人手里了。
我又想了一下我为什么这么愤怒,以至于脏话连篇,我发现最让我恶心的不是md600的演示曲,而是你打着支持国货的幌子,赤裸裸的为美德里进行虚假夸大宣传的无耻行为,是美德里的销售部门买通音频论坛里的会员,进行虚假宣传的毫无基本商业道德的营销策略。这就像tan guan 们打着为人民服务的幌子,却骑在人民头上拉屎拉尿的行为一样,都是不能容忍的。
你以为驴半仙给你加了精华,视频演示是在tt的棚里录的就没人愿意出来骂了吗,碰到我这样的疯子算你运气差。

#120 07-7-27 22:23
对于不关心龙永图谈话的人,不关心郎闲评的人,表示哀悼!