录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

不定期Cubase sx相关讨论。

( 182 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 04-7-19 22:02
等你用熟了Cubase的时候,
回头看看,
自己原来怎么这么傻B呀!
老是说Cakewalk好用!!!

#122 04-7-21 12:58
无言以对SMR大叔!!!你是四谈拨个的驻中国领事?

#123 04-7-23 10:00

SMR

我是新人,   您的文章真是浓缩啊!  厉害!
不过好久看不见您了!!!!

#124 04-7-25 18:25
SMR哪去了,好象有太长的时间看不到了啊?

#125 04-8-6 17:34
引用最初由 afj 发布的贴子:
SMR哪去了,好象有太长的时间看不到了啊?
他暂时停止了中音的工作和音乐制作。目前在做直销做的很不错~~能力成长很多了~~~

#126 04-8-16 12:06
兄弟们好呀!

很抱歉很长一段时间没来了。最近在做自己的事业,暂时告别这里,感谢大伙的关心!!我一直都很想念大家呀!!!~~~:)
想念这里的一切,这里曾是我成长的沃土。向各位领导人致敬!!!

不久的将来我一定重返音频应用,谢谢!!!

#127 04-9-30 01:38
SMR老师,真是崇拜你阿!早知道老家有这么多高人,我就不来北京学录音了萨 [:smilie:]29.gif[/:smilie:] 可是为什么武汉研究录音的不少,音频事业却如同冻土一般发不了芽呢?

#128 04-10-10 15:20
引用最初由 smr 发布的贴子:
兄弟们好呀!

很抱歉很长一段时间没来了。最近在做自己的事业,暂时告别这里,感谢大伙的关心!!我一直都很想念大家呀!!!~~~:)
想念这里的一切,这里曾是我成长?.

以下省略......

你不会去西天取经了吧,各位乡绅都在等你呢!! [:smilie:]29.gif[/:smilie:]

#129 04-10-26 22:41

#130 04-11-8 04:33
用了哭被司我到是经常火帽三丈
这倒是真的

#131 04-11-25 20:02

好文章!!!

好文章!!! [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#132 04-12-4 19:09

#133 04-12-18 21:08

#134 05-2-7 06:17
[:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#135 05-3-10 22:38
Originally posted by fly0303_0 at 2004-12-4 19:09
我刚学这个软件我都是mp3各式的音乐,我想问那弄符合软件要求的音乐格式!!谢谢!!练习用!!

最好是使用WAV文件。MP3、WMA等格式都是压缩过的,会有一定数据损失。虽然可以再转回WAV,但是数据一旦损失是无法还原的,因此最好是使用WAV。CD抓轨也不错,其还原度仍然是不能与原始数据相比的。目前比较实用的一般是16bit 44100如果设备条件好一些采样率和精度可以使用24bit。另外smr现在已经回到音频制作工作中来了~~~由于工作比较忙所以比较少上网。