录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] TC Electronic发布新品:Nova Drive:模拟过载失真踏板

( 10 )

[收藏]
#1 09-1-16 11:54

TC Electronic发布新品:Nova Drive:模拟过载失真踏板

购买主题 本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 09-1-16 11:57

#3 09-1-16 12:50
垃圾tc
观众反应
:就事论事,拿出具体说法,这样有捣乱的嫌疑

#4 09-1-16 18:16
等着听声音了,,,,,,

#5 09-1-16 19:18
找了半天没有试听?

#6 09-1-16 19:30
ARMAO同志可以去翻旧帖子,具体说法曾经有过

#7 09-1-16 23:23
TC保修太令人失望了,买了效果器1年多,竟然不给修,还说要修就发回丹麦,费用自理,哎!

#8 09-1-17 03:55

回复 摸扎扎 在 #3 的 pid=2208104 的贴子

就事论事,对tc有意见就单独开帖说。再有此类行为论坛就只好按章处理了。

#9 09-1-17 12:59
这图片的像数真高呀

#10 09-1-17 23:12

回复 摸扎扎 在 #3 的 pid=2208104 的贴子

我对tc确实有意见,不过即使我的钱打水漂了我也没来论坛开贴对tc破口大骂,因为那样对解决问题没有任何意义,事实是我确实是上当了。但是我在tc的产品宣传贴里说这些是为了让其他没有购买tc的网友们知道tc的这个问题,我觉得这是有意义的事,这样可以避免更多的人上当,所以这件事我会坚持做下去,你可以按章办事,就算你封我号,我可以再申请,就算你封我ip,我可以用代理,所以说如果tc的售后问题没解决,请他们不要到处宣传他们的产品去骗更多的人。或者我想问问tc在中国的经销商们,你们敢在把产品卖给顾客的时候把实情告诉顾客吗?如果你们敢这么干,我就停止我的做法!

#11 09-1-20 12:15
请问怎么联系经销商,我想买个NOVA DELAY