录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 帮忙解答一切有关ProTools操作方面的问题

( 204 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 20-11-16 19:34
请问,新的protools2020 按住鼠标左键,再按苹果键会出现选区到整数点,如果选择了一区域后,没放开直接按苹果键,选区会扩展到相邻的整数点,啥破功能,能否关闭?谢谢

#167 20-11-16 22:44
protools 12.5今天突然在初始化数据库的地方停留好久,不知道什么情况,一直都很正常的

#168 20-11-17 21:31
请问老师win10pt12.5有些快捷键能用,有些快捷键不管用了是什么情况呢?比如导入文件ctrl+shift+I就没问题,但是新建轨道ctrl+shift+n就没反应,这是什么问题呢??
观众反应
:修改输入法区域设置

#169 20-12-2 17:32
老师您好,请问win10下PT的快捷键怎么修改?谢谢
观众反应
:不支持自定义

#170 20-12-20 14:06
编组不能用(不管是全部,还是新建的组),其他工程可以,老师请问怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#171 20-12-20 21:24
请问老师,pt打开调音台界面后,推子和表旁边没有数字应该怎么设置? 谢谢

#172 20-12-20 21:36
shengzhiheng 发表于 20-12-20 21:24
请问老师,pt打开调音台界面后,推子和表旁边没有数字应该怎么设置? 谢谢

不小心进到narrow mix 模式了。 对不起打扰了
观众反应
:ctrl+M

#173 20-12-21 20:38
大脑与世界 发表于 20-12-20 14:06
编组不能用(不管是全部,还是新建的组),其他工程可以,老师请问怎么解决?

好像是ctrl+shift+G,可以试试

#174 20-12-22 15:05
吃雪糕的狮子 发表于 20-12-21 20:38
好像是ctrl+shift+G,可以试试

多谢崔老师

#175 20-12-30 16:42
请问老师一个问题 我从protools HD10 储存成副本 HD9工程 然后在HD9 打开原工程 所有的发送都变成了推子前模式 不知道如何解决  ?

#176 21-1-3 18:06
jialidunmix 发表于 20-12-30 16:42
请问老师一个问题 我从protools HD10 储存成副本 HD9工程 然后在HD9 打开原工程 所有的发送都变成了推子前 ...

把发送的推子点开,上面有个“前”,把它关了

#177 21-1-5 22:19
正版 2020.11 正在mac os 10.13 10.14里面midi 信号有 但是连不到软音源轨道上面不知道 是不是系统不兼容啊 兄弟给回答一下谢谢

#178 21-2-21 21:58
你好,我想请教用PT制作视频的问题,一个是拍摄的4K视频导入PT之后就变成慢动作了,速度怎么都正常不了。然后我用手机压缩成1080P的倒进去速度是正常了,但是画质下降很多,而且我分段拍的视频因为帧率不一样,加载了一个视频之后就不能导入第二个了,碰到这些情况该怎么解决?望回答,谢谢

#179 21-3-29 23:40
PT12 几十轨挂一些效果器 暂停没有任何播放 CPU 仍然快100% 怎么办?
观众反应
:效果器也许占用大

#180 21-4-10 15:55
楼主你好,请教一个问题,
近日在Big Sur上面升級了pt2021,
结果出现一个问题,所有通道的insters不论鼠标在上面按左、右键,
都没有任何动静,找不到解决方案,
请问有什么办法恢复插入选项的功能吗?
========

问题已解决
移除某些新安装的插件
功能恢复正常