录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 帮忙解答一切有关ProTools操作方面的问题

( 202 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 19-1-5 03:40
感谢楼主!!
我有一个PT的工程,哪位英雄能帮我个忙导出分轨来
红包感谢!!

#92 19-1-5 22:26
请问PT有没有对单独轨进行直接输入数置对音量增加或减少几个分贝的设置?

#93 19-1-5 22:47
莫元岚 发表于 18-10-24 12:03
您好,我用的是2018.4教育版的protools 现在遇到一个问题:protools无法设定采样率到指定值

无论是新建 ...

Pro Tools 只能设置为 128,256,512 等缓冲值,384就不行,你试试先把声卡的缓冲改一下

#94 19-1-5 23:09
我用的是12.5的pt破解版,我发现它有记忆功能,每次打开都记录了上次使用的设置,包括新建的文件,什么办法可以让它不记忆,恢复第一次使用的样子

#95 19-1-9 15:07
请问楼主是怎么考取的 Avid 的证书的呀?我也想考,希望楼主告知一二,不胜感激

#96 19-1-10 22:23
楼主你好,请问Pro Tools有没有像Avid Media一样的素材管理方面的功能,谢谢!

#97 19-1-10 23:42
你好,请问如何打开5.1轨道的pan界面啊?

#98 19-1-14 10:39
堂堂七尺男儿 发表于 19-1-10 22:23
楼主你好,请问Pro Tools有没有像Avid Media一样的素材管理方面的功能,谢谢!

有啊,工作空间就是

#99 19-1-14 15:37
楼主您好,想问下关于Protools延迟补偿的问题。1,是不是在开启延迟补偿功能以后才看得到挂了插件以后所造成的延迟时间呢?在没有开启延迟补偿的情况下挂了插件的轨道有延迟,但轨道下方关于延迟的信息不显示,看不到延迟数据。开启了延迟补偿后,才看得到延迟数据。2、延迟补偿这一块的数据怎么去理解呢?它的计量单位是多少。3、有一种说法,如果用Protools延迟补偿功能解决延迟问题会损失音质,这个问题暂且不讨论,我想知道如何利用延迟数据手动挪音频解决延迟问题。谢谢您!

#100 19-1-17 13:45
楼上第三个问题 可以看下轨道下方的delay数值 然后我记得是按下option+h 里面可以往前或者往后移动 下面有具体的数值可以填写 希望能帮到你 ;D

#101 19-1-17 16:40
alagexiang26 发表于 19-1-17 13:45
楼上第三个问题 可以看下轨道下方的delay数值 然后我记得是按下option+h 里面可以往前或者往后移动 下面有 ...

谢谢您的回答,第三个问题目前我也是这样做的。不过会牵扯到第一个问题,在没有开启延迟补偿的时候不显示delay值,开启之后才显示,所以我会先开启延迟补偿记住延迟时间,然后关闭延迟补偿再去挪音频块。对了,delay的计量单位是采样点,挪之前把上方走带栏调节成显示采样点即可准确调整。

#102 19-1-20 18:00
比如删除一个音频块,在右边的region栏里有这个音频块的序列,如何让它重新拖到音频线上,直接拖出来会对不准原来的音频线?谢谢

#103 19-2-18 09:49
狂人 发表于 19-1-10 23:42
你好,请问如何打开5.1轨道的pan界面啊?

5.1轨道是一个承载的轨道。就是一个碗。 声像在往碗里放的轨道上面调整。

#104 19-3-1 23:34
请问protools校准模式是!??

#105 19-3-5 13:33
win版pro tools 12识别不到ur824声卡,是哪个方面的问题呢