录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] mac 标准键盘最常用快捷键

( 4 )

[收藏]
#1 15-3-22 18:50

mac 标准键盘最常用快捷键

• Ctrl-⏏ 显示重启、关机、睡眠对话框
  • Command-Control-⏏ 重新启动
  • Command-Option-Ctrl-⏏ 关机
  • Command-Option-⏏ 睡眠
  • Command-Shift-Option-Q 注销
  • Command-Shift-⏏关闭显示器
观众反应

#2 15-3-28 06:00
实用

#3 15-3-28 17:46
mac和windows对于编曲混音有什么区别么 好多人看不起用windows的

#4 15-3-28 18:11

回复 猫爷爷 在 #3 的 pid=4428008 的贴子

我用mac主要原因是因为论坛电脑音乐迷弟拉我下水,没想到,我下水后就在也不想上陆地了,嘿嘿。说区别对于无个人来说一是漂亮,二是我喜欢它的内存管理,三是可以装13,四是可以用雷电声卡。其实,win更亲民,容易上手因为会的人多,mac对于大多数人来说不适应,因为操作上与win不同。就编曲来说win和mac都一样,没什么区别。以上存是我个人观点,但我是外观控所以不可能在回win了,就算出win20我也不会回去了。

#5 15-3-30 11:31

回复 猫爷爷 在 #3 的 pid=4428008 的贴子

也没有什么看不起~WIN挺好的~各有利弊~
奔驰宝马哪个好?喜好不同而已~
在么~Apollo的雷电接口~和驱动~遇到这样的情况~是不是必须使用MAC了~因为WIN下有的不支持~
Apogee的卡也是啊~对吧~这是系统与厂商的区别~
还有就是就想亚明哥说的~可以装13~~~
谁也不会瞧不起谁~谁也不用瞧不起谁~要是行的话~另一个早就被淘汰了~