录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[烹调美食] 抱怨~男人要少吃肉

( 99 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-11-2 13:20
呵呵~~~~~干脆还不要结婚,男人以后也不要找女人是吧

#32 07-11-2 13:34
原帖由 美食琳 于 07-11-2 13:20 发表
呵呵~~~~~干脆还不要结婚,男人以后也不要找女人是吧

呵呵,也可以反过来说

干脆还不要结婚,女人以后也不要找男人是吧
观众反应
:是啊~~~~女人最棒

#33 07-11-2 15:25
现在的女人都很独立的~~~别小看了

#34 07-11-2 23:15
要女人家务事全包也没问题啊。。。。像以前的女人一样。。
那你们男人咋不像以前的男人一样把老婆养在家里?干嘛还要女人出去上班赚钱?
MD。。

#35 07-11-3 08:32
对~~~~就是就是~~~~终于有个女孩子了

#36 07-11-4 01:13
原帖由 月落河 于 07-11-2 23:15 发表
要女人家务事全包也没问题啊。。。。像以前的女人一样。。
那你们男人咋不像以前的男人一样把老婆养在家里?干嘛还要女人出去上班赚钱?
MD。。

以我为例,

我女人根本不需要上班,我完全养得起。

同时,我作为一个男人,我做饭,洗衣,做家务。

我没觉得如何丢脸,我也没觉得有多累。

只是作为我做音乐以外的锻炼身体而已。

我做的一手好菜,做的一手好家务。

现在我老婆去上班,完全是因为在家呆着实在无聊,随便找个事情做而已。

又作何解释呢?
观众反应
:那是你!~~~~我们都以自己为例,天下太平咯

#37 07-11-4 08:05
如果女人是独立的,也在外面上班,那家务完全可以由男人做或者轮流来做
如果女人是家庭主妇,那家务她不做谁做?
观众反应
:关键女人独立了,也要男人愿意做类

#38 07-11-4 11:48
这个She会对男人的要求太高了,一上来别的不看先问有房没?然后是有存款没?接下来是车啊,学历啊,稳定的工作啊,相貌啊,身高啊,体型啊,体质啊,性能力啊一直到会不会做饭啊,唉~~~~
普通质量的女人们,问这些话的时候先看看自己够不够格吧~~~

#39 07-11-4 13:24
男人不也是吗?找个女人首先看长相~~~长的不好看就打击~~~还要看腿长不长,个子高不高,没点钱的还要看会不会做饭,有钱点的还要看带出门丢不丢人~~`~~~
   一般质量的男人能找着女朋友就能看出女人到底是为什么了,别一天到处说瞎话~~~~~

#40 07-11-4 13:26
原帖由 dayuyu 于 07-11-4 01:13 发表

以我为例,

我女人根本不需要上班,我完全养得起。

同时,我作为一个男人,我做饭,洗衣,做家务。

我没觉得如何丢脸,我也没觉得有多累。

只是作为我做音乐以外的锻炼身体而已。

我做的一手好 ...

你是一个好男人~~~~男人们应该向你看齐哦~~~

#41 07-11-4 14:54
总在说女人独立了,但是独立后能如何呢?

独立后有什么变化么?

女人的资本的提高,包括身材,容貌,知识,素质等,无外乎就是为了获得男人的垂青而已。

女人天天化妆,丰胸,买漂亮衣服,睡美容觉

等等等

干嘛呢?

给自己看??

呵呵,冠冕堂皇的理由而已。

要求男人这个那个,

房子,车子,票子

哪个女人这样要求一个男人,等于把自己卖了。当作了商品。

#42 07-11-4 17:07
羡慕啊 喜欢

#43 07-11-5 09:52
美食琳 献上一坨大粪 / 留言:关键女人独立了,也要男人愿意做类

那也得看是什么人啊,我就经常做饭的
观众反应
:同类~~~

#44 07-11-5 11:40
那是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我也愿意给我男朋友做~~~
你们都排斥女人~~~哼哼

#45 07-11-5 12:57
我们排斥的是这样的想法

女人,我们从来不排斥
观众反应
:坏B~