录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 突然发现studio one 里可以用melodyne studio 4

( 9 )

[收藏]
#1 16-11-6 20:44

突然发现studio one 里可以用melodyne studio 4

如题,今天在论坛逛看见狗哥发的狗哥发的studio 4.0.4就下载下来准备在studio one 3.3.1以外用,我自己以前下载过editor 2.1.2版本可以在one 3中无缝使用。理论上studio版本的melodyne不可以在one 3中使用。但是今天打开one 3 修音居然是4.0.4版本。神奇了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 16-11-6 20:52
我都用好久了啊。。。哈哈哈。。。。然而神奇的是,打开独立的melodyne程序崩溃过,在studio one中一直好好的

#3 16-11-6 20:57
我一直以为不可以,早知道早安装了。4代确实速度快音质比2的好。

#4 16-11-17 11:44
疯狂崩溃。。。。。。。

#5 16-11-17 12:01
不用破兔子就是因为这

#6 16-11-17 12:09
studio one 3没事啊!系统先升级补丁先,我原来的的插进也个别有问题后来升级补丁就没事了!

#7 16-11-17 19:58
liuyanbochang 发表于 16-11-17 12:09
studio one 3没事啊!系统先升级补丁先,我原来的的插进也个别有问题后来升级补丁就没事了!

升级什么补丁?我也是S1 3.3.1装的VST3的melodyne studio 4.0.4
一用就崩溃

#8 16-11-17 20:55
一画开天 发表于 16-11-17 19:58
升级什么补丁?我也是S1 3.3.1装的VST3的melodyne studio 4.0.4
一用就崩溃

Windows7SP1补丁包(Win7补丁汇总)2016.11(x64位)

#9 16-11-17 21:05
liuyanbochang 发表于 16-11-17 20:55
Windows7SP1补丁包(Win7补丁汇总)2016.11(x64位)

唉 win10   我自己在看看吧

#10 16-11-18 04:34
支持vst2就能用啊