录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] Mac系统安装Cubase7试用版调音台无限拉长我的解决办法~

( 13 )

[收藏]
#1 14-10-29 02:49

Mac系统安装Cubase7试用版调音台无限拉长我的解决办法~

我在微博看到了PC机无限拉长的解决办法,是要按住Alt键然后点调音台右上角的下拉菜单的三角箭头,可是我的本子上木有Alt,我试了几个键子发现都不好用,然后我找来一个PC的键盘,关键来啦!要带Alt的PC和MAC共同可用的键盘!1.打开Cubase Elements 7,不用打开工程,直接按F3唤出你那无限长的调音台,,
2.他的状态应该是,左上角对准了屏幕,下方无限长,右边并不无限宽,
3.耐心点将调音台一点一点拉动到最右边,就会看到那么一个三角符号的下拉菜单,
4.“***按住了Alt键不要放手***”这个很关键哦,然后点三角符号,最下面的重启调音台,然后调音台就回到一个正常的小窗口大小,
5.切记,不要再点最大化,否则又回到无限长了,讲左上角与屏幕对其后,手动将右下角拉到最右下,你就可以享受全屏调音台了~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~

前段时间一直困扰我的问题,找了好久都木有找到解决办法,看到论坛有人也遇到相同问题,特来分享一下~哈哈哈~
观众反应
:非常感谢,问题解决了!!

#2 14-10-29 10:27
只是中文版有这个问题,用回英文版不就好了,而且交流什么的也更直接,特别是对于看国外教程的

#3 14-10-29 16:38
刚刚试了 换成英文版依然这样的问题,还是按楼主的办法解决滴。

#4 14-10-30 19:44
我装不上   求助楼主 怎么安装的啊?

#5 14-10-30 19:45
我的系统是Mac10.10的 装不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 14-10-31 07:09
我的方法是删除这个文件 ,重新打开cubase 7 新建工程 调音台就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#7 14-11-1 14:05
升级到7.5.20,一切问题都解决。不要升级到7.5.30,Expression Map响应会有些不适应,除非你想适应。

#8 14-11-2 03:24
不用PC键盘,MAC键盘就有ALT键啊,左下角的Fn+Option便是。

#9 14-11-2 05:40
我是从10.9升到10.10后,各种出问题,闪退,没法存档,加载不上音源。。。等等各种问题,被逼无奈,昨天晚上跑去买了正版。。。然后聊天时那哥们说,这个试用版是没法直接安在10.10的。。。所以,要么你去重做系统,要么就买正版吧。。。
原帖lingli2009 于 14-10-30 19:45 发表
328475我的系统是Mac10.10的 装不上

#10 14-11-2 05:43
发帖那会我还是无限试用那个版本呢。。。不过昨天手欠升级了10.10之后,一点招都没有,老老实实的去买了个正版,现在是7。5。0
原帖eric027 于 14-11-1 14:05 发表
升级到7.5.20,一切问题都解决。不要升级到7.5.30,Expression Map响应会有些不适应,除非你想适应。

#11 14-11-2 05:44
哈哈哈哈~~因为我的本子一直外接着PC键鼠屏用,从来都不开盖。。。所以那天冷不丁看着本子的键盘木有找到。。。
原帖夜半歌声 于 14-11-2 03:24 发表
不用PC键盘,MAC键盘就有ALT键啊,左下角的Fn+Option便是。

#12 14-11-3 18:19

回复 iapamlysys 在 #1 的 pid=4310579 的贴子

十分感谢      还是有点不稳定

#13 14-11-12 00:20
我问个问题,咱们这个版是64位的吧,为啥我的mac总是显示不了是使用了64位后的效果,一切都很虚啊。。。。而且总是显示以低分辨率打开,而且这栏还是灰色的,,,,,,我手痒好一阵了,气得我。。。。。。
原帖iapamlysys 于 14-11-2 05:40 发表
我是从10.9升到10.10后,各种出问题,闪退,没法存档,加载不上音源。。。等等各种问题,被逼无奈,昨天晚上跑去买了正版。。。然后聊天时那哥们说,这个试用版是没法直接安在10.10的。。。所以,要么你去重做系统, ...

#14 14-11-16 13:39
我也是这样呀,以低分辨率打开是无法取消勾选的,估计这是cubase还没更新的原因吧,我买了正版发现更虚了,看着还没有试用版的7清晰呢。。不知道大家都是怎么忍过来的。。
原帖flyqw 于 14-11-12 00:20 发表
我问个问题,咱们这个版是64位的吧,为啥我的mac总是显示不了是使用了64位后的效果,一切都很虚啊。。。。而且总是显示以低分辨率打开,而且这栏还是灰色的,,,,,,我手痒好一阵了,气得我。。。。。。