录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Acustica Audio(AA)2023-R2R 安装教程

( 69 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 23-11-22 17:17
ccb 发表于 23-11-22 17:15
C:\Program Files\Common Files\VST3\

Reaper / Cubase 13 同样闪退.

我一开始也犯了这个错误

#17 23-11-22 18:12
Acustica Audio r2r能用几个插件?那几个是可以成功安装的?

#18 23-11-22 19:26
limin1978 发表于 23-11-22 17:15
要配置环境变量,将Acustica\Framework复制到C:\Program Files后还要把C:\Program Files\Acustica\Framew ...

谢谢,我去了解一下。

#19 23-11-22 22:57
繁华岁月 发表于 23-11-22 11:46
谁在写个MAC版的安装教程就更爽了哈哈

Mac版安装教程来了,这是外网一老哥写的,我用ChatGPT翻译了一下。我没有Mac电脑,无法测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#20 23-11-22 23:34
U1996 发表于 23-11-22 22:57
Mac版安装教程来了,这是外网一老哥写的,我用ChatGPT翻译了一下。我没有Mac电脑,无法测试。

牛逼哥们

#21 23-11-23 03:06
ccb 发表于 23-11-22 17:15
C:\Program Files\Common Files\VST3\

Reaper / Cubase 13 同样闪退.

谢了老哥~果然是这个原因,
VST3内的东西要跟!COMMON的放在同个资料夹才行,
自作聪明都是闪退的下场

#22 23-11-24 11:33
后面下的十个 能扫描到宿主,可是一打开,宿主就死,自动推出,前面三个都行,

大家有这样的情况吗?
观众反应
:我的S1下也闪退。

#23 23-11-24 11:59
那我爱什么 发表于 23-11-24 11:33
后面下的十个 能扫描到宿主,可是一打开,宿主就死,自动推出,前面三个都行,

1.前面的vc++是否安装?2.文件夹有没有创建出来?3.运行库有没有装对地方?4.请看截图,对比一下你复制了哪些,是不是和截图一模一样地方。
正确操作:打开VST3文件夹,全选-复制到C:\Program Files\Common Files\VST3;打开!COMMON文件夹,全选-复制到C:\Program Files\Common Files\VST3。
错误操作:打开VST3文件夹,全选-复制到C:\Program Files\Common Files\VST3;复制!COMMON文件夹到C:\Program Files\Common Files\VST3。

#24 23-11-24 12:23
U1996 发表于 23-11-24 11:59
1.前面的vc++是否安装?2.文件夹有没有创建出来?3.运行库有没有装对地方?4.请看截图,对比一下你复制了 ...

感谢回复 都是这么操作的 最开始那三个插件 都能正常调用

后边下的就不行了 我也是醉了 是下的版本有问题?

#25 23-11-24 13:59
用了 ccb老师后发的那五套 就OK的 奇了怪了这

#26 23-11-24 15:05
那我爱什么 发表于 23-11-24 13:59
用了 ccb老师后发的那五套 就OK的 奇了怪了这

估计前面你是把文件拖到其它文件夹了,还是复制粘贴可靠些
观众反应
:就是复制粘贴的,其他都行,有的就不行哈 .

#27 23-11-24 22:18
那我爱什么 发表于 23-11-24 11:33

没碰到这样的情况,目前所出的都能正常加载。

#28 23-11-25 00:33
时光漫步2013 发表于 23-11-24 22:18
没碰到这样的情况,目前所出的都能正常加载。

还是有的不行 我再下载下试试 太逗了
感谢回复

#29 23-11-25 00:51
那我爱什么 发表于 23-11-25 00:33
还是有的不行 我再下载下试试 太逗了
感谢回复

你Framework试试高级用户的方法,我看国外评论有人也遇到了你这种情况,大部分人使用高级用户的方法解决了。

#30 23-11-25 07:16
U1996 发表于 23-11-25 00:51
你Framework试试高级用户的方法,我看国外评论有人也遇到了你这种情况,大部分人使用高级用户的方法解决 ...

好,找个时间试试。