录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[注意]公布一个北京做编曲的网络骗子"弦乐编写指挥"QQ雷蒙德 (真名 李晨)

( 78 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 05-9-7 15:40

#32 05-9-7 16:56
支持楼主。诚信第一。

#33 05-9-7 21:22
Originally posted by guoqimianbao at 2005-9-7 15:40

还有秘密啊?干活了 不吹

对,他俩的秘密被我无意中听到了!!!

#34 05-9-10 09:12
是不是你的要求过于苛刻了?
再说人家的作品你已经听过了,只是需要修改一下,这怎么能说是骗呢?
你汇款的时候心里肯定衡量过作品的价值.如果太离谱我相信你会拒绝付款......
这次做工的居然"骗"到了老板真是行~~
看了楼主的介绍.我觉得雷蒙得是个很有个性的人.不错!

#35 05-9-10 11:13
我觉得还是应该给改一下。我们平时做东西,客户来了瞎说一通,不管他说的对不对,也要装模做样的改一下。做得好不好是水平问题,给不给改是态度问题。如果水平不高态度再不好的话,那就没得混了。

#36 05-9-11 19:17
Originally posted by solel at 2005-9-10 09:12
是不是你的要求过于苛刻了?
再说人家的作品你已经听过了,只是需要修改一下,这怎么能说是骗呢?
你汇款的时候心里肯定衡量过作品的价值.如果太离谱我相信你会拒绝付款......
这次做工的居然"骗"到了老 ...

怎么修改一下? 态度根本就是不肯修改 根本一点都不苛求  要苦口婆心求他才肯修改一下 做出来的节奏还是死板的要死  你不相信我可以加我QQ 我把他做的DEMO发给你 你自己来评价水平如何

音色又不好  还要我后期换音色   

当然是骗  收到钱不给分轨我 也不给我MIDI  马上人间蒸发 我无法向上头交代  你说是不是骗?  

要不你给钱我? 我不给货你  我收到钱马上跑  你会怎么样?就算你做得再好也不能收了钱不交货自己消失啊  不肯修改已经是小事了

不想和我合作也起码把这一首歌做完啊   一点责任心都没有

你还说他有个性   晕死!!

[ Last edited by cartoonking on 2005-9-17 at 07:23 ]

#37 05-9-11 20:31
不管是不是骗子
但肯定是一个很不负责任的人
和这种人的合作只能有一次

#38 05-9-15 15:22

#39 05-9-16 09:03

我觉得我是时候该说两句了~

楼主,也就是阿莱
这件事可能我不对~但是就像上面有一伟仁兄说的一样~这首歌托了一个多月了~那个客户一次又一次让我修改,最开始改和璇~后来觉得起伏不够~后来又让我改前改后的不下10次~我精疲力尽了~阿莱我告诉你,你在上面说我“音色又不好  还要我后期换音色“你换音色是应该的~这首歌总共700,你跟我说你要扣一百用来换音色~我当时什么都没说吧~我拿到了600~可是必要劳动时间已经占了多少你知道么~那个女人给你多少钱,你给了我多少钱?你口口声声地把我当兄弟~呸~我还sb似的给你弄东西~大家给我评评这个理~我他妈容易么!我这些日子一直在军训~大家别以为我好像在逃避什么~我没有必要!midi文件十几天前就发了~还发了Sonar文件~你还口口声声说我没发~你他妈有良心么!我操~你就说吧~随便说~把我说成什么样子都行~我他妈一个土生土长的北京人民~难道我怕你?我什么样子你随便说!但是有一点我让大家知道!老子问心无愧!就这么多!以后再聊!

#40 05-9-16 10:56
600元作一首編曲是少了點吧!!
更何況改了不下數十次~~~~也就是說發編的人連要什麼都不清楚,
編曲怎麼可能編出你要的東西呢?????

#41 05-9-17 07:02
Originally posted by 弦乐编写指挥 at 2005-9-16 09:03
楼主,也就是阿莱
这件事可能我不对~但是就像上面有一伟仁兄说的一样~这首歌托了一个多月了~那个客户一次又一次让我修改,最开始改和璇~后来觉得起伏不够~后来又让我改前改后的不下10次~我精疲力尽了~阿莱我告诉你 ...

哈哈 你还真够胆上来说话啊? 什么修改前后不下10次 ? 应该是我求你不下20次吧 我记得你才改了3 到4次啊  而且后面3次你都是老搞不好节奏 你每次修改都是随便应付式只花半小时就说改好 然后发过来  改了还差过没改 我每次被人骂得一脸屁 每次修改都花我好多口水去求你 你那个态度比撒达母还要差  我能收到钱给你已经是中奖一样幸运  为了你我客户都得罪了  

你说什么前后很长时间磨着你?  是你月头2天编了 然后发脾气说不肯修改  就停10几天  然后再找我说继续做那歌  我也没说过你耍脾气啊  我有骂过你半句吗? 你怎么脾气那么差?  还老讲粗口

为什么收了钱就跑? 我打电话给你 你为什么CUT我线?不接电话表示什么?
你以为我想你修改啊  别人做得又不用修改? 你偏是改几次都是一个样

MIDI文件是我发这贴数天后 我说你没发给我MIDI文件 你胆怯才发EMAIL给我  而且这MIDI文件 是你没修改的老版本 你分明还在应付我  还有那个SONAR文件根本打不开的  给个坏文件我 到头来我还是要自己做

我当你兄弟  你当我狗屁  说完 不想再烦这事

希望你以后勤奋读书  学点礼貌待人 不要老讲粗口骂人  还有 一份责任心 (别拿钱后人间蒸发  要人公开你你才出来)

[ Last edited by cartoonking on 2005-9-17 at 07:29 ]

#42 05-9-17 22:22
楼主还好意思说别人????

还记得我吧???

我们的事就不说了。。。。省得大家丢人。。。当是教训吧。。。

#43 05-9-27 18:32
hankey什么教训 ?

#44 05-9-27 20:44
被折腾了近两月(大部分时间玩失踪),,分轨,MIDI都给了,,一个X都没拿到。
电话姓名都不肯说,只有QQ。最后QQ都消失了。
从他QQ的链接得知,他应该叫陈泰来。。

#45 05-9-28 02:34
我朋友也给他骗过哦.