录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Logic Pro X 问题汇总帖子!各自遇到的问题都分享出来,大家一起解决!

( 65 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-8-7 09:23
原帖DoFaSo 于 13-7-18 22:34 发表
所有音色都下载完也都装完,但是卡在这里了273560

我也遇到类似情况,安装一个R&B风格的鼓手采样时卡在最后那儿,还没解决问题,退出Logic Pro X再启动时提示,我选择了取消安装。
请问朋友现在解决问题了吗?

#47 13-8-8 04:35

请问那位英雄知道Logic Pro X的icon文件包在那里?

请问那位英雄知道Logic Pro X的icon文件包在那里?                                                                请问那位英雄知道Logic Pro X的icon文件包在那里?请问那位英雄知道Logic Pro X的icon文件包在那里?LP 9/显示包内容/Contents/Resources/Images/Icons
这个包LP X里没有了?
那位大侠帮帮忙!告诉本人一下,不胜感激!

#48 13-8-8 08:36
nb 的studio channel SC226总是验证失败,那位大侠帮帮忙,有何办法?

#49 13-8-8 21:29
原帖xzw6666 于 13-7-18 23:06 发表
10.7.2 无压力地成功安装!奇怪的,播放的行进指针没有?这可怎么定位呀?
黑苹果好像就是没显示播放头

#50 13-8-10 11:57
播放前一两拍都突然变快的。。难道大家没有这个情况吗?》

#51 13-8-11 18:19

回复 我了个去 在 #2 的 pid=3913421 的贴子

有的,位置变了而已,9在右上,X大概在中上部位

#52 13-8-12 22:50

回复 JamesHarry 在 #14 的 pid=3913618 的贴子

请问 你装的是5.02 版本 吗

#53 13-8-13 23:16
哎呀   9.18 能扫出三巨头  为啥 X 只能扫出RMX 呢 其他 omnisphere 和 Bass 完全扫不出来   AU 里面没有啊~~

#54 13-8-15 00:22
Logic Pro X 10.0.1,添加一个MIDI轨之后自动添加10个MIDI通道条,MIDI轨删除后这些通道条无法删除,并且占用资源无法再次添加MIDI轨,不知道有谁碰到过没。

#55 13-8-15 12:18
原帖 由 我了个去 于 13-7-18 17:55 发表
logic 9钢琴卷帘窗里的鼠标右键以前能调出 画笔橡皮剪刀之类的工具,
现在logic x 怎么没有这些选项了,还是我没调对,有哪位老师调出来了吗?赐教一下下呗

右键的备用工具选项在音轨窗口的顶部。另外,按 command + > ,调出工具列表的下拉菜单,可迅速使用数字键来切换首选工具。

#56 13-8-16 12:01

logic pro x 升级文件有3个安装失败有没有同样问题的童鞋

名称如下:GarageBandBasicContent.pkgMAContent10_InstrumentsOrchestralPipeOrgan.pkg
MAContent10_ProducerSeventiesPlexiKit.pkg

就这几个不知道是什么原因希望高人给个解决方案。
系统是10.8.4的

#57 13-8-21 10:34
原帖wht 于 13-7-18 17:59 发表
卡在“正在安装”状态不动!已经半天了。试过:1、退出从新打开不成!
           2、从应用程序删除,再从新安装仍然卡在正在安装,不提示下载,估计下载的资料不全造成的!我无奈了,期待有解决方法!!
我现在也是这种情况,求解决办法啊,谢谢了

#58 13-8-21 10:50
都下载并安装了,发现自带loop里面有好多midi预览窗口里播放没有问题,加载过去,就不出声音了,显示的那个音源那里是灰色的,是不是还是没装对啊?有盆友遇到这问题吗

#59 13-8-22 14:05
请问,我想在LOGIC里对人声加一些如PC里的BBE高音激励器一样的效果器处理。但是我不知道LOGIC里是否有高音激励的效果器?求教大神们

#60 13-8-23 11:29

回复 反向摩天轮 在 #32 的 pid=3933597 的贴子

取消,直接把没有安装成功的文件包下载下来,自行安装即可