录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

受不了了~~~Brian Moore C-90P

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-7-14 08:38

Don Grosh

看看先~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 05-7-14 08:39

James Tyler

看看先~~~

本帖子中包含更多资源

x

#18 05-7-14 08:42

Gibson

看看先~~~

本帖子中包含更多资源

x

#19 05-7-14 09:27
js10th 在这里一口气贴了这许多六弦琴,其发烧程度令我等瞠目~!

象Tom Anderson、Bian Moore之流,绝对是高高在上的吉他、高高在上的价格。

但都不足以使我动容,因为我是Gibson的Fans~!从只见其型不知其名的时候就是,现在还是,以后也一定是。

我的生活目标就是:买套房子、换辆车、生个儿子、连“箱”带“电”的再买几把Gibson~!谢谢!

#20 05-7-14 09:59

......WHEN I FALL~~~IN .....LOV~~E~~~~

#21 05-7-14 16:24
偶现在就粉丝SUHR,TOM ANDERSON,sadowsky

#22 05-7-14 16:45
都是好琴啊。太稀饭了。

#23 05-7-14 20:40
偶现在也巨喜欢Fender...呵呵

偶就纳闷了...Ibanez的琴,看着做的都不错...好像都刷了香油似的...
但弹起来居然没什么琴声~~~偶就真佩服它们...哈哈
Ibanez 里面也就JS1000还凑和...不过小道消息说Satriani可能要换琴了(有可能是PEAVEY)...呵呵...

本帖子中包含更多资源

x