录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 疯狂求助啊。。。为什么我的midi键盘用kontakt无法出声啊。。

( 3 )

[收藏]

#1 13-5-9 01:28

疯狂求助啊。。。为什么我的midi键盘用kontakt无法出声啊。。

调了一晚上了啊。。。kontakt5.03删了又装啊。。。,各种音源试啊。。。在别人电脑上的kontakt就可以用。。不知道我哪设置没对啊。。。插啊。。。。

#2 13-5-9 08:14
是不是没打开连接? 先开MIDI键盘(电源)\后开kontakt或宿主软件\kontakt工具栏Options\Midi\Intups\选中你的声卡\把Off改为Port A 即可
(记住一定要先开MIDI键盘电源后开kontakt)

#3 13-5-9 08:44
原帖阿森之月 于 13-5-9 08:14 发表
是不是没打开连接? 先开MIDI键盘(电源)\后开kontakt或宿主软件\kontakt工具栏Options\Midi\Intups\选中你的声卡\把Off改为Port A 即可
(记住一定要先开MIDI键盘电源后开kontakt)
这个我肯定是没弄错的,midi输入也检查过了。。。不过还是很感谢你。。。。要疯了,简直。。。

#4 13-5-9 09:11
而且,现在貌似连spectrasnics的采样器也弹不出声了。。。但是用鼠标跟其他输入,一切正常。。。我日,但是用superior drummer跟logic自带的音色,midi键盘又都管用!!!!顶啊,我插啊。。貌似是在装了SWAM那个sax之后出现的问题。。。