录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于EQ噪音问题

( 6 )

[收藏]

#1 13-6-25 01:21

关于EQ噪音问题

在下用的DBX1231这个型号EQ,为什么使用以后底噪变大?有什么解决方式吗?我是从EQ直接串联到调音台。

#2 13-6-25 12:24
那就是说你的EQ 1231 机器本身底噪声 过大?  换台!

#3 13-6-26 13:21
1231的底噪較大,可用閘下去檔,或移到調音台輸出。

#4 13-6-26 17:12
请问什么事闸下?移到调音台?我现在是串联到调音台的,请问有什么办法可以移到调音台?
原帖newtest 于 13-6-26 13:21 发表
1231的底噪較大,可用閘下去檔,或移到調音台輸出。

#5 13-6-26 18:11
原帖darwinmonkey 于 13-6-26 17:12 发表
请问什么事闸下?移到调音台?我现在是串联到调音台的,请问有什么办法可以移到调音台?

計較的話就用這種噪音閘(NOISE GATES)下去檔。
http://www.behringer.com/EN/Products/XR4400.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 13-6-27 16:29
去北京七彩或者西四  买两个纽崔克的卡农头隔离器,西四卖380一个 七彩上次 我买10个 300一个

#7 13-9-2 20:56
干嘛不买DBX2231呢,这个带降噪的!!每台设备都会带底噪的!!你每链接一台设备,底噪就会大一点点!!要想减小底噪,第一个是连接线要用好线!!不能用那种几块钱的线!!还有连接线尽量能用平衡接口,就用平衡接口,当然,设备不支持就算了!!还有就是从设备的电源上着手,要接地!!或者买个高档的电源净化器!!这样下来底噪应该会很小了!!最后接一台压限器,利用噪声门,把底噪全部处理干净!!