录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求救:还是关于SONAR音色的问题!~

( 3 )

[收藏]

#1 05-8-20 21:52

求救:还是关于SONAR音色的问题!~

先自我介绍一下,我刚毕业,学识浅。在学校就知道用合成器,音源,等硬件。
不过,自己做就要花那么多的钱的。
今天晚上去我们老师那里,还是比较爽的,3‘4个合成器,那里去分这个那个软件,采样器。
我以前用CAKEWALK,现在载了SONAR,但是音色少,想弄些音色,
请问大家我该怎么办?
给大家跪下了,都问了好几天了,没人理。你们感觉简单,还有人感觉难的
求大家了
指点一下了
路过的留句话,以后报答~

#2 05-8-20 21:55
Steinberg ,Native Instruments 许多的插件
该用那些

#3 13-1-13 07:56

有答案了别忘记告诉我

我是想在音色库里增加自己找的音色  不知道能不能  你的意思是不是也要增加更多音色   请也帮帮我  我是刚开始学 问题也问不清,才来这的

#4 13-1-19 20:54

回复 sostsos 在 #3 的 pid=3704041 的贴子

上面的朋友挖到老坟了,那就把这话题扩展一下吧,不管是下载音色还是音效插件,只需要把它们放在软件安装目录下的vst plug ins 里面不就能用了?至于楼主的问题,确实不是不想回答,而是不知道该怎么回答好,音色太多太多,想下哪个都可以,就得选自己合适的,自己想要的。