录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

挖掘BOSE802潜力,完成5.1混战的最后一击。呵呵。。

( 35 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-6-3 03:28

挖掘BOSE802潜力,完成5.1混战的最后一击。呵呵。。

在喇叭杀手和论坛里的同行提点下,把802吊起,在小场地用很有大场面的感觉,音色可是相当HI-FI啊。发个照片请大家提一下意见,看还有没有办法多榨点油水出来。在此谢谢AUDIOEDIT兄的建议,下次我试试把4个502并起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 06-6-3 07:33
楼主的设备很厉害了,唉_____什么时候我能拼下这样一套设备,今生足矣!

#3 06-6-4 20:26
功放为什么一个通道开最大一个开一大半?

#4 06-6-20 12:41
山东民族乐团用的就是BOSE的音箱,
特点就是搬运起来特方便!一人一趟可以般一对儿!

#5 06-6-21 01:11
http://www.ca001.com/bbs/read.ph ... toread--page-8.html
请各位和楼主看看这个 和楼主都是搞BOSE的希望有机会探讨一下!!!

#6 13-1-17 15:56
支持    BOSE

#7 13-1-17 19:11
打不远的!室内应该很美。
室外不好说。。。。。。没在室外听过这东东!

#8 13-1-17 21:52
呵呵 不错的 想法  呵呵

#9 13-1-17 23:18
效率不高單顆極限音壓就116db用於室內或監聽近場還可以,擴大機看起來像是QSC 的。

http://www.bose.com/pdf/professional/802III_techdata.pdf

#10 13-1-19 00:49
802本来就是微型阵列,一定数量组合起来很恐怖,

#11 13-1-19 15:01
有些东西是不能只看参数的,尤其是BOSE的箱子!,当你听过大的组合你就不会这么说了!,功放不是QSC的是原装的BOSE(美国卡维代工的)

#12 13-1-19 16:30
原帖djbabyface 于 13-1-19 15:01 发表
有些东西是不能只看参数的,尤其是BOSE的箱子!,当你听过大的组合你就不会这么说了!,功放不是QSC的是原装的BOSE(美国卡维代工的)

确实如此 看参数声压级不大,数量多吊起来很强大  。502B吊起来就差很多了,。

#13 13-1-19 18:06
不错!!
有一次我向BOSE的一个经销商说802像线阵一样串挂起来声音会更宽大好听,他惊讶而又不屑地说这是天方夜谈。
我本来想回击他:回去看看BOSE 802的说明书吧,但是我没有,只是笑了笑,说了句 “你爱信不信”。
后来我发现,BOSE的经销商都是些根本就不懂BOSE的三流公司,而那些真正懂BOSE的人和公司,却拿不到BOSE的经销权。

#14 13-1-19 20:10
BOSE802+502B在户外叠加使用,数量多了,的确是有意想不到的效果,我现在用的就是一套24只BOSE,每边一串8只BOSE802A叠加起来吊装使用,8只502BP超低隔30公分一只,一溜并排放在舞台前面组成音箱阵。功放用的是4台LAB10000Q,每台功放4声道/每通道1200W推2只BOSE802A的音箱,那音色和声压远远胜过国产的山寨线阵!

#15 13-1-19 21:55
10000Q推超低行不行啊?电源能跟的上吗?你后面怎么设置的?