录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] PreSonus Studio One Pro的音轨锁定键在哪里

( 4 )

[收藏]

#1 11-10-28 02:03

PreSonus Studio One Pro的音轨锁定键在哪里

PreSonus Studio One Pro的音轨锁定键在哪还有冻结键在哪里?

#2 11-10-28 02:58
不好意思.本人暂时未找到锁定功能.
你是想实现想C5 N4那样把音轨包括包络 参数 位置完全锁定住吗?
倒是有个好办法..也许就是Studio One的锁定定义:

如上图; 可以选择需要锁定的音轨..然后---隐藏音轨!
之前我隐藏了音轨半天没找到打开的地方.
后来琢磨出来的..

如图三..打开音轨list 前面的白色点亮即可...

冻结方法 见我的帖子吧

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=361694

希望有助于你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 11-10-28 08:53

回复 Zen雨辰 在 #2 的 pid=3298943 的贴子

等论坛有了Studio One 板块  版主说不定就你了

#4 11-10-29 13:07

回复 Zen雨辰 在 #2 的 pid=3298943 的贴子

NO。肯定是世内仙啊!

#5 11-10-30 08:17
十分感谢谢! 不过我好象找不到你图中所示。。。。。。。