录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 有谁去游戏机房玩鼓机吗?交流一下经验吧

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 01-7-1 03:46

有谁去游戏机房玩鼓机吗?交流一下经验吧

我偶尔去玩,最近看到一些人玩得很是厉害,闭着眼睛都能打过关,很受刺激……想想我至少也是练了几年鼓的……

再说说一个小女孩,真是气死我了:

上周我去玩,机房里人不多。有人在打鼓,打得不好,所以我就在旁边等他打完。后来又来了个女孩,大概是高中生,还画了点淡妆,挺漂亮的,很温顺的样子,也站在一旁看。

后来那人打完了,我一看那女孩好像没有要打的意思,所以我就坐了上去,开始打了。我打的是“普通”等级的,最高只能打到3关,不过我觉得不错了,因为我打得比较稳。那个女孩找了个凳子,坐在我旁边看我打,手脚还一动一动的,象是在学的样子。我当时心里那个舒服呀……爽死了。我game over 了,然后我又扔进去一个牌子,又打了一次。这才下来。转身刚要走,我看见那个漂亮美美坐了上去……于是我就站在旁边看她打。

只见她小心翼翼地选择了“Real mode”(最高难度),把我愣住了。然后她挑了半天,选择了一首第8关的曲子,我当时就晕了。那个曲子速度足有180!靠,只见她仍然是一副大家闺秀的样子,温柔地左右开弓起来,她的脚也没有放在踏板上,而是把脚尖放在见面的杠子上,用脚跟打大鼓,我当时就口吐鲜血——想吐但没吐出来,我真是无地自容,恨不得找个地洞钻进去……在整个打鼓过程中,此女始终保持着温柔和优美的姿态,并没有因为速度太快而手忙脚乱,而且令我惊奇的是,一般我要用两只手去轮奏的地方,她竟然就用一只手!气死我了!

后来我站得远远的,看她打完了。她走了,我又去买了几个牌子,我想,会不会是 Real mode 反而简单一些?于是我选择了 Real mode ,然后选择了第一首最简单的曲子开始打,哇靠,好难啊!!!!我感觉只只手不够用了,前奏还没打完,就已经因为错误太多而 game over 了。我赶紧四处张望,还好,没人看我。要不然下次进游戏厅我就要蒙着面了。

#2 01-7-1 04:35

这种游戏鼓机和游戏的吉他等等一样,

不在你本身的乐感和节奏感,全是看身体手指的协调反映,总跟我玩实况的几个高手节奏感差的要命,一唱歌就跑调,但是从一开始的舞曲游戏到现在的吉他鼓机,总是轻松高难度通关,手上那叫利落,跟搓街霸似的。
所以半仙不用自卑,你可以找那个小丫头,教她唱关于蚊子的故事,让她崇拜死你。

#3 01-7-1 05:48
呵呵
这东西没别的
多交点学费就成了
原来我们班有个玩鼓的去试了试
可跟那些喜欢打游戏的同学根本就没法比
后来埋在里面玩了几天

什么曲子都打的出来了
还有
我见过那种闭着眼睛也能打出来的高手
哈哈
想来几百的学费是交了的吧

#4 01-7-1 09:26
哈哈,老驴也有如此丢人的时候,真是大快人心.
不过小生我跳舞机是嘎嘎的,所有难度不在话下,

呵呵,不过是要用手拍的.

#5 01-7-1 09:57
玩这种东西跟玩真乐器在技术上有很大区别  吉他机和打碟机我就玩不会 打鼓机我已经放弃了  这些东西一定要买很多牌子才能练熟  而我宁愿把这钱拿去买琴弦

跳舞机可以玩玩 起码出一身汗 有益于健康 但我只能在没人时跳  否则以我的技术  丑丢大鸟  忽忽

#6 01-7-1 10:22
这么费拍子的游戏我很少玩 不过吉他机我玩的很差

#7 01-7-2 01:39
哈哈~~看来驴兄和我有着一样的经历。只不过你遇到的是一个“大家闺秀”,我遇到的确实一个…………哎,听我细细说来。
我是春节的时候,一个人觉着无聊所以就走了好远(好象还坐了几站车),才到了一家比较大的商场的顶楼(那里是一个游戏机房)。我也是平时很少玩游戏,买了几个硬币之后就开始乱转,结果,一阵节奏就把我吸引到了鼓机和吉他机的边上(为什么会被吸引过去呢,另外一个原因就是他们竟然给鼓机和吉他机接音箱做阔放),那里有很多人围着,其实我也不知道什么等级啊什么的,只是觉着大家都打的不错,而且看起来也不难。好不容易我也轮上了,可感觉是鼓槌还没拿稳,屏幕还没看明白就GAME OVER了。接下来的一幕(TMD,忘不了了,简直就是阴影)。我打完后很晕的站了起来,又站到了人群里……紧接在我后面的那个人开始打了,只见它做着一系列大侠似的动作……接下来的就是它好像玩的比我时间长(这一点我现在也不明白)。从背面看那个人,头发长长的,而且是染了的,身材比较魁梧,好象是一身牛崽服(记不清了)。我当时就琢磨着,丫该不是那个乐队的鼓手吧,平时也是没事跑这散心来了……(等等一系列特正经的想法从我脑海迎韧而生)。后来,后来,后来……TMD绝对是阴影,那个人打完了,站了起来,转身了,我看到了…………天那,它竟然是个女生,只是不怎么好看罢了………………

#8 01-7-2 17:48

北京市有几个能打吉他机和估计的地方?总结一下吧!

北京市有几个能打吉他机和估计的地方?总结一下吧!

我要去拭试,可我一个也不知道!

#9 06-4-25 22:28
这么费拍子的游戏我很少玩 不过吉他机我玩的很差 ?

#10 06-4-26 13:00
玩这种游戏太奢侈了

#11 06-4-26 14:32
这个没看过很厉害的,只是在前几年见过一个玩跳舞机最高难度背对屏幕的,恐怖

#12 06-4-26 14:52
简单难度的我最喜欢那个有超人海报的那首歌,
很棒的节奏,,

#13 06-4-27 09:49
你们狠`,这类需要手脚协调的游戏我逢完必死,看屏幕都看到我头晕,别叫我玩了!!

楼上的全是能人,汗一个``````````

#14 06-4-27 11:57
。。。这个跟节奏感没什么关系吧。
只要是眼睛跟得上屏幕,脑子跟得上眼睛,手脚跟得上脑子就行了。
像现在都在玩的舞劲团,是叫这个吧?不就跟打老鼠是一个道理吗?出箭头就按。。。

#15 06-4-30 09:26
不是,劲舞团是完全不一样的游戏,它不需要任何音乐感觉,即使你关了音箱,你的分数照样不会下降。