录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

前辈们又来找我了!

( 21 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 18-9-6 12:39
9L NB

#17 18-9-6 14:49
怎么知道你最近情绪不稳定?
委婉的说,很高兴前辈邀请,最近家里事忙(说工作忙感觉在装,不合适)
过阵子家里的事忙完再跟他们联系
然后.......就没有然后了

#18 18-9-6 16:57

#19 18-9-6 20:06
焰舞飞扬 发表于 18-9-6 12:36
跟他借钱,说你最近遇到麻烦了,很惨,这些捡便宜的人会像躲瘟神一样躲着你。如果有兴趣抽空就骚扰他,借钱 ...

啊哈哈!!!这招绝了!!!

#20 18-9-6 20:09
mickey 发表于 18-9-6 14:49
怎么知道你最近情绪不稳定?
委婉的说,很高兴前辈邀请,最近家里事忙(说工作忙感觉在装,不合适)
过阵子 ...

因为我以前接他们的电话态度都很强硬,有时候看他们舔着个老脸来求我,真是于心不忍,但每次想到这些憋屈的事,心里就很不舒服。有一次做得更绝,直接就到我工作室门口等着我了,电话也不给我来一个,就让我帮忙干个活,我当时真的是,不知道说什么好了。

#21 18-9-6 21:00
huanghua521125 发表于 18-9-6 20:09
因为我以前接他们的电话态度都很强硬,有时候看他们舔着个老脸来求我,真是于心不忍,但每次想到这些憋屈 ...

太牛比了,直接找上门要免费干活
借钱那招好,但是名声估计会在当地圈内被传到臭
你也琢磨让帮过忙的人帮你忙,不管什么乱七八糟的忙,最好是稍微有点难度,不太好办的
说以前都帮过你忙了,现在兄弟需要帮不了忙,不合适
让人知道找你帮忙代价比钱还贵,还不如给钱
这种问题人生中早晚会发生,早晚要学会如何应对,就把这当做是人生的考验吧

#22 18-9-7 19:09
我每次找天顺都是有求于他