录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 美得理A2000 很不错啊

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 20-7-3 14:57

美得理A2000 很不错啊

看了些视频,感觉美得理崛起了啊。A2000简直能媲美S910 ,牛B啊。波形容量 128MB  256复音数,音色节奏有了质的飞跃。外观不输万元级进口琴, 真想把我的S910卖掉换台A2000 ,等上市啊。

https://www.bilibili.com/video/BV1vJ411J7ag?from=search&seid=6242148147895155231

https://www.bilibili.com/video/BV1gE411d7u5?from=search&seid=6242148147895155231

#2 20-7-3 15:10
美德里的音色库包含了雅马哈和korg的音色和节奏。你品。你细品。  随便玩玩就可以   真正用的话就算了

#3 20-7-3 15:23
以前买过美得理,有种(美得你)的感觉

#4 20-7-3 15:29
milne-ice 发表于 20-7-3 15:10
美德里的音色库包含了雅马哈和korg的音色和节奏。你品。你细品。  随便玩玩就可以   真正用的话就算了

以前听过A800 节奏很像雅玛哈。后来应该是有过交涉的。但是真正用也可以的啊

#5 20-7-3 15:30
Eviluess 发表于 20-7-3 15:23
以前买过美得理,有种(美得你)的感觉

美得你,管不了你了。

#6 20-7-3 17:57
我以前见过一台该品牌的琴,相当智能化,还会求平均数。按下1和3,就会出现2的声音。

#7 20-7-3 18:15

#8 20-7-3 19:09
我个人看法:
编曲键盘实际上处于比较尴尬的境地,估计在不久的将来,应该会被电脑完全取代,有点类似于现在硬件音源。
我自己有两台编曲键盘,一台Roland BK-5,一台美得理A-1000,说实话,用的时候很少很少很少。那么什么时候用呢?
1.偶尔在编曲的时候,用编曲键盘找找和声,找找速度。
2.自娱自乐的时候,用来伴奏——相当于K歌用。
3.孩子用来玩..................
就我个人而言,处于可有可无的境地,就是玩玩而已,真干活儿用不上这玩意儿。
个人看法、仅供参考!

#9 20-7-3 19:35
业余音乐玩家 发表于 20-7-3 19:09
我个人看法:
编曲键盘实际上处于比较尴尬的境地,估计在不久的将来,应该会被电脑完全取代,有点类似于现 ...

应该取代不了吧,电脑再好也代替不了键盘的操作方便和稳定。即使现在电脑上有可以演奏电子琴风格的软件,也还是要接MIDI键盘。如果搞单编演出,带一台电脑还要带个键盘。不如直接带一台编曲键盘方便。

目前还是有很多人用编曲键盘在酒吧演艺吧做单编赚钱的。编曲键盘主要是用来演出,编曲当然还得用电脑。

#10 20-7-3 21:16
美的你,,,,用了一次,就没得理了~

#11 20-7-4 00:09
这不就是雅马哈老琴的音色吗 不知道是不是问雅马哈买的

#12 20-7-4 01:37
业余音乐玩家 发表于 20-7-3 19:09
我个人看法:
编曲键盘实际上处于比较尴尬的境地,估计在不久的将来,应该会被电脑完全取代,有点类似于现 ...

编曲键盘主要作用:在一分钟之内,可快速建立一个饱满的固定风格编曲,这就很明确定位于酒吧驻唱,或者现场演奏,或是快速出小样级别的伴奏,而不是用琴本身功能来制作伴奏,实在太机械了,有时候这种机械的东西,在现场,一遍过,也会不太察觉

#13 20-7-4 01:40
雅马哈的节奏,美得理好像可以转换通用的。我以前有一台s670,感觉这个美得理音色相比太塑料了一点。

#14 20-9-17 06:23
我有最新的美得理map820k电钢琴,很好用。我工作室里有罗兰的老g8和雅马哈xf8,通过具体使用与价格对比,美得理是绝对值得拥有的,性价比在那摆着呢。

#15 20-9-17 14:41
看来像我这种只在家玩的还是软音源加MIDI键盘更合适