录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分包压缩的附件示范 - 集体翻唱作品《和未来有约》

( 40 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-9-28 11:21

分包压缩的附件示范 - 集体翻唱作品《和未来有约》

和未来有约

曲:陈耀川  词:易家扬
翻唱:   水木社区Karaoke版版众
录音/后期合成:  xingfeng & MIYAGI

我们是一群爱唱歌的清华人,来自各个院系各个年级,唱歌是我们的业余爱好
这首歌是在去年年底录制的,做为水木BBS Karaoke版的贺岁歌曲(我是版主 =_=)
经历了告别的七月,这些ID中的一些已经离开了校园(其实录歌那会儿我已经离开了=_+)
每每听到这首歌,我都会回忆起来很多事情…

嗯哼,不煽自己了。
还是链一个吧
[media]http://hd1.15150.com/music/2005_9_28/11196_38353_705547511.mp3[/media]

这个是128kbps的。
附件里是音质更好的文件,分成了四个压缩包,大家下载之后解压即可

希望这首歌可以让大家认识到不一样的清华学生

歌词及演唱者ID如下

永恒的第一天 拜访新的世界                pkuthu
远从光阴起点 穿过心灵 收到了预言        nicholaslee
剪一段地平线 做我的起跑点                xingfeng
勇敢大步向前 我走出一片天                bettyblue
多少爱 多少梦 才能抓得住永远        Karaoke,hanstar
向前飞 预约轮回一千年                Nicholaslee,MIYAGI

我们和未来有约 约在时空的极限        ttnntt
用爱跨越时间 将生命连接                jeanne315
我们和未来有约 约在无尽的明天        MIYAGI
我和你去导演                        MIYAGI
爱的新世界                        huangshf
就在弹指间 看奇迹出现                roc706

在时光的边界                        qusi
我看到无穷远                        ttnntt
等一个新世纪 为我开一片天                Clarice,Karaoke
多少爱 多少梦  才能抓得住永远        beimingyu,xingfeng
向前飞 预约轮回一千年                zhousi788,nicholaslee
我们和未来有约 约在时空的极限        roc706,Karaoke,bettyblue,hanstar
用爱跨越时间 将生命连接                Clarice,huangshf 
我们和未来有约 约在无尽的明天        MIYAGI,xingfeng
我和你去导演 爱的新世界                ttnntt,qusi
就在弹指间 看奇迹出现                        全体
        (ttnntt:现~~~        Clarice:哦~~~)

robertb:        欢迎更多的朋友到K版来玩儿
xingfeng:        这里充满着欢乐和歌声
Clarice:        不管未来有多遥远,我们永远在一起
nicholaslee:        K版是我们最爱的家园

我们和未来有约        约在时空的极限
        (xingfeng: 未来有约)(nicholaslee: oh yeah)
用爱跨越时间        将生命连结
        (roc706: 用爱跨越时间)(jeanne315: 生命连接, 哦~~~)(xingfeng: ooh)
我们和未来有约        约在无尽的明天
我和你去导演        爱的新世界
        (bettyblue: 爱的新世界)(Clarice: 哦~~)
就在弹指间        看奇迹出现
        (ttnntt: 看奇迹出现)(Clarice: 现~~~)

[ Last edited by Clarice on 2005-9-28 at 11:45 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 05-9-28 11:24
继续,哼叽

本帖子中包含更多资源

x

#3 05-9-28 11:25
再来再来……

本帖子中包含更多资源

x

#4 05-9-28 11:26
最后一个了!!

本帖子中包含更多资源

x

#5 05-9-28 11:28
上传完毕!请大家鉴赏!呼呼。
考虑要不要加个精华吃吃螃蟹……

#6 05-9-28 11:36
想起了那首音频版如果云知道。。。。。。。还有新年合唱。。。

#7 05-9-28 11:38
Originally posted by salee at 2005-9-28 11:36
想起了那首音频版如果云知道。。。。。。。还有新年合唱。。。

今年要不然也玩儿一个……

#8 05-9-28 14:00
好玩!有意思!NB!不错!!我喜欢!真耍范!!!

#9 05-9-29 03:34
听得我都不想睡觉去了。支持Clarice 斑竹!

#10 05-9-29 08:12
米啊!你地声音不错哦!有磁性!
其他的也很猛很猛!

#11 05-9-29 08:45
很好听啊。
这些ID怎么都是英文或拼音的?

#12 05-9-29 08:57
都很好啊! 什么时候录的?同时录的还是每人一段?再汇总编辑

#13 05-9-29 09:29
原帖由 峰子笛人 于 2005-9-29 08:45 发表
很好听啊。
这些ID怎么都是英文或拼音的?

因为那个BBS站点只支持英文ID  :)

#14 05-9-29 09:36
原帖由 大眼土豆 于 2005-9-29 08:12 发表
米啊!你地声音不错哦!有磁性!
其他的也很猛很猛!

:P 谢谢谢谢… 这里面我主要就是唱和声了,嘻嘻。

#15 05-9-29 09:36
原帖由 wowyes 于 2005-9-29 08:57 发表
都很好啊! 什么时候录的?同时录的还是每人一段?再汇总编辑

去年12月份,在朋友在学校里开的小棚里录的。