录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] 请问电容麦克风接入雅马哈ur242独立声卡 音量电平有跳动 但是没有人声 开启了48V...

( 7 )

[收藏]

#1 23-8-12 10:51

请问电容麦克风接入雅马哈ur242独立声卡 音量电平有跳动 但是没有人声 开启了48V...

请问电容麦克风接入雅马哈ur242独立声卡 音量电平有跳动 但是没有人声
开启了48V电源的
前几天都还正常的
选择输入L和输入R都试过了.L是没有声音的.
点击输入R音量电平有跳动 ,这个跳动是底噪的跳动,没有人声的波形,也没有人声
请问这是咋回事哦,
多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-8-12 11:45
各位大佬,我重装了驱动,重启电脑后,正常了

#3 23-8-12 11:58
目测是usb掉线

#4 23-8-12 13:08
解决了就好

#5 23-8-12 14:23

郁闷哦,大侠,过一会儿又变成只有底噪声,人声录不进去了o(╥﹏╥)o
找不到问题,两三个小时前才重装驱动,重启电脑o
请问你们遇到过这个问题没有哦

#6 23-8-12 14:24

大侠,
郁闷哦,过一会儿又变成只有底噪声,人声录不进去了o(╥﹏╥)o
找不到问题,两三个小时前才重装驱动,重启电脑o
请问你们遇到过这个问题没有哦

#7 23-8-12 17:04
景行山野 发表于 23-8-12 14:23
郁闷哦,大侠,过一会儿又变成只有底噪声,人声录不进去了o(╥﹏╥)o
找不到问题,两三个小时前才重装驱动, ...

你这个有可能是机器有故障了。。。

#8 23-8-13 08:03
Oxford 发表于 23-8-12 17:04
你这个有可能是机器有故障了。。。

我又重装了一次驱动,没有重启电脑.就正常了.不知道咋回事.频率这么高,好麻烦哟.nnd
o(╥﹏╥)o我话筒用得少,之前录不进人声,我一度怀疑是我便宜的话筒坏了.
结果是声卡问题.
ur242不给力啊.网上搜了下,很多人都遇到过这个问题,
有说安装最新驱动解决的,有说重装系统解决的.
还有大多数人没有解决的︿( ̄︶ ̄)︿