录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

囡囡送好礼:发布主板、CPU和内存检测工具【CPU_Z】

( 46 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-3-29 15:14
对了,再次打击你一下,你发的这个CPU-Z才1.31版,太老了,现在都到多少版本了,自己去官方看看

http://www.cpuid.com/cpuz.php

MM别踢我挖~

#17 07-3-29 15:22
说到超闪龙,不知道囡囡的内存是异步工作还是同步工作?内存工作频率是多少?

你的Hypertransport总线工作频率在超频后是多少?

#18 07-3-29 15:37
原帖由 elunxp 于 2007-3-29 15:11 发表

CPU-Z已经是这里的火星软件,早在N年前就有人发过(我以前也发过)....

另外,CPU-Z在N年前就支持因特尔和AMD的CPU了。你说不了解是否支持因特尔,说明你接触CPU-Z时间不长...

另外, ...

是么?
我原来试过754 2500+最多的一颗可以到2.8,400外频,但是电压已经加的老高了,她这个是8的倍频,外频能上到的高度肯定不能和2500+比,我觉得正常使用下的2.4G的754 K8已经是不错的频率了

#19 07-3-29 15:39
原帖由 elunxp 于 07-3-29 15:22 发表
说到超闪龙,不知道囡囡的内存是异步工作还是同步工作?内存工作频率是多少?

你的Hypertransport总线工作频率在超频后是多少?

偶不知道版本~只知道论坛有人需要~就发了个上来给他们先用着~
偶内存是异步工作的~400降到266~
外频超到350偶试过~测试了一个礼拜也没问题,后来想想自己用不到那么高~表影响了电脑的寿命,就又降回300了!

#20 07-3-29 15:39
对了~偶这个是在不加电压的前提下``

#21 07-3-29 15:41
前段时间偶又把偶的主板BIOS刷新了一下``嘿嘿`运气很好~居然没刷坏~

#22 07-3-29 15:43
原帖由 宝宝囡囡 于 2007-3-29 15:39 发表

偶不知道版本~只知道论坛有人需要~就发了个上来给他们先用着~
偶内存是异步工作的~400降到266~
外频超到350偶试过~测试了一个礼拜也没问题,后来想想自己用不到那么高~表影响了电脑的寿命,就又降回300了!

看看MEMORY项内存的实际频率是多少
754的计算公式好象和939、AM2的不一样

#23 07-3-29 15:47
给你看看``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#24 07-3-29 16:00
CPU-Z当然支持INTEL。。。而且是个很主流的软件。。。

#25 07-3-29 16:09
原帖由 coppin 于 07-3-29 15:37 发表

是么?
我原来试过754 2500+最多的一颗可以到2.8,400外频,但是电压已经加的老高了,她这个是8的倍频,外频能上到的高度肯定不能和2500+比,我觉得正常使用下的2.4G的754 K8已经是不错的频率了

8倍频的E6闪龙,我记得直接上350外频是没问题的,主频就是350*8,而且不加电压。这个关键是看主板能否撑得住了,CPU本身没问题的。

而7倍频的E6闪龙(2500+),直接上350更没问题,上385不加压也没问题,但主板和内存不一定能正常工作(同步工作更难,只有那些海盗船等可行)。还是看人品了...

64位的闪龙,天生就是拿来超的似乎....。坏了也不心疼..

大多数情况下,不管是8倍还是7倍的闪龙都还是超到300比较合适一些,内存异步也是完全可靠的,完全够用了,囡囡她的做法是比较可取的。

那些超皓龙、炫龙(笔记本)、甚至双核阿斯龙以及因特尔扣肉,一般都是米人...

#26 07-3-29 16:11
原帖由 simonies 于 07-3-29 16:00 发表
CPU-Z当然支持INTEL。。。而且是个很主流的软件。。。

CPU-Z当然支持因特尔,看看我的古董吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#27 07-3-29 16:16
原帖由 宝宝囡囡 于 07-3-29 15:41 发表
前段时间偶又把偶的主板BIOS刷新了一下``嘿嘿`运气很好~居然没刷坏~

我当时的754主板的BIOS,被我刷了不少于4次,因为华硕BIOS更新得也太快了

我的硬件,能刷的都刷,比如光驱固件、显卡BIOS、路由器固件.... 我都刷到最新的...  我运气真好,没有一次失败

其实我是用UPS不间断电源顶住的....

#28 07-3-29 16:30
原帖由 elunxp 于 07-3-29 16:11 发表

CPU-Z当然支持因特尔,看看我的古董吧 :

哇。。。跟我的古董有一拼。。。不过我已经很久没碰它了。。。

#29 07-3-29 18:40
原帖由 elunxp 于 2007-3-29 16:09 发表

8倍频的E6闪龙,我记得直接上350外频是没问题的,主频就是350*8,而且不加电压。这个关键是看主板能否撑得住了,CPU本身没问题的。

而7倍频的E6闪龙(2500+),直接上350更没问题,上385不加压也没 ...

恩,我问了问用754闪龙的同学,2500+确实一般都能到350,2800用的相对较少,没有超到350的,大多都只在300过一点,是不是他们的核心不是E6的?

#30 07-3-29 18:42