录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Mbox 3问题很大,换了RME400,请高手来解答

( 51 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-11-21 11:22

回复 请勿点击 在 #1 的 pid=3325492 的贴子

我MBOX3 PRO  mini  Mbox3  都有在我朋友那里用过啊,都没有楼主说的那个问题!

#17 11-11-21 11:34

回复 请勿点击 在 #9 的 pid=3326283 的贴子

是平衡信号,我刚开始也是用台子,接的非平衡TR in,把输入和master推子推到头,就跟放鞭炮一样,直接用大三芯接监听就有噪音

#18 11-11-21 11:53

回复 请勿点击 在 #9 的 pid=3326283 的贴子

我台子的gain开大时确实有放炮的声音,连功放的保护都启动了。不过这卡输出电平已经很大了,台子上无需开gain。不过奇怪的是,我直接输出接功放,却万籁俱寂。我功放还是非平衡的呢。难道还存在信号匹配的问题?不解中

#19 11-11-21 14:55

说明这卡的输出肯定有点缺陷,我换的rme400台子gain开到头也就是有点低音底噪,我还想要是mbox 3能解决输出噪音问题我还换回去呢,毕竟在protools里,mbox还是要稳定很多,主要是体现在cup占用上

#20 11-11-22 23:09
额 这声卡的电位器没有一个舒服的。就连话放增益的电位器,快旋到头时,电平突然增大,没有一个平缓的过渡

#21 11-11-23 02:04
这次的mbox3 pro真的有点失败,我又去店里试了一下,确实是所有电位器都不好,音质是比原来的mbox有点提升,但是输出接口的噪音实在忍不了,估计从模拟时代开盘机干活过来的人因该能接受,呵呵,我觉得有可能是made in china 的问题,4000多块的卡做成这样确实有点对不起用户!现在mbox3只剩下DAE驱动比别的卡跑PT的一点优势了,要是avid能发现问题全部召回,mbox3 pro应该是protools用户毫不犹豫出手的一款卡,哎,可惜我是等不了了

#22 11-11-23 04:38

回复 请勿点击 在 #1 的 pid=3325492 的贴子

同学,那边的文章你也信, 那家伙本来就是AVID的托, 好长时间了

#23 11-11-23 09:17

回复 请勿点击 在 #11 的 pid=3328262 的贴子

Mmade in China,额。肯定是厂家订购了哪个山寨厂生产的电位器了。都这么贵了,居然还舍不得选用ALIPS的电位器。Made in USA应该不会栽在电位器这种低级问题上吧

#24 11-11-28 18:00
这卡的问题开始浮现了,坛子里已经有人注意到了,呵呵,大家多聊聊,希望AVID召回就好了

#25 11-11-29 14:17
我用耳机一点问题没有 akg271 左右声音同步!! 做工很不错,楼主说的那个缝隙不是做工问题!!

#26 11-11-30 05:30
我的也是mbox3 pro,音量从最小向大逐渐拧,一开始没有声音,再多拧一点点突然就蹦出声音,没有过渡,太弱了!这也太不pro了

#27 11-11-30 06:25
就是说从无声拧着拧着一下就跳到一个音量了,没有平滑的过程,非常崩溃!是主音量旋钮

#28 11-11-30 09:54
原帖kennyblu 于 11-11-30 06:25 发表
就是说从无声拧着拧着一下就跳到一个音量了,没有平滑的过程,非常崩溃!是主音量旋钮
你那是win7下面驱动的问题,osx下没事,win7下驱动问题还多着呢,你用着就知道了,咱有什么说什么,不放过一个烂卡,也不错过一个好卡,哈哈

#29 11-11-30 09:55

回复 大丁 在 #13 的 pid=3334420 的贴子

呵呵,好你就用呗,所有问题也不影响你创作

#30 11-11-30 09:57

回复 大丁 在 #13 的 pid=3334420 的贴子

我也怀疑这卡是不是一批和一批不一样