录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求大神推荐2000元以内,品质最好的,录人声卡,支持VST

( 50 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-7-30 00:50
其实,可以很简单,你可以看看, ESI 的 U46XL 或者就像他们说的用UA55 这样子的!  或者玛雅22 也可以支持的! 艾肯的全系列支持,可以矩阵关内放的,但是,介于 矩阵跳线麻烦,还是推荐你用ESI 的 U46XL 支持  K歌 的,价格还便宜接近1000块!

#17 13-7-30 09:45
我也在纠结UA55和microbook ii,也是需要录音和YY用……现在UA55淘宝上很多家都断货了,到底哪个更适合啊,纠结啊纠结…

#18 13-7-30 10:39

回复 goodaoao 在 #10 的 pid=3926279 的贴子

我的建议是马头,我已经决定了,就冲它不需要电脑可以独立使用这一点就太值了。
我现在就是不知道MOTU Audio Express 和 microbook ii除了口不同,品质和音质上有没有区别。你再了解下,然后也来告诉我我一声。

#19 13-7-30 21:43

回复 Seraph81 在 #8 的 pid=3925568 的贴子

行家,确实如此

#20 13-7-30 21:47

回复 seamasqiu 在 #9 的 pid=3926108 的贴子

ESI家的46,功能确实比较全面,专利也成熟,但是这款声卡硬件品质不够上层,说是专业声卡,其实也就是强大品牌支撑下的民用级别。

#21 13-7-30 23:16
原帖 由 Seraph81 于 13-7-29 14:32 发表
focusrite Scarlett 8i6在控制面板里面只有line in和line out两个设备,所以根本无法网络K歌
什么行家啊?你想在控制面板看到什么设备才能K歌呢?motu声卡是return,focusrite Scarlett 8i6是loop back,不管return还是loop back其实都是一个意思,这个就是具有内录和K歌的标志,无图无真相,附官方说明书截图,注意看红色圈圈的loop back,一个是路由线路图,一个是控制面板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 13-7-31 02:18

回复 goodaoao 在 #10 的 pid=3926279 的贴子

没看到有外接电源插口啊,怎么独立使用?而且DSP也不带混响,独立使用有什么用处?现在唯一困扰我的就是UA55 YY上K歌的时候据说会出现两个伴奏声音。。

#23 13-7-31 11:07

回复 其实我是易竖家 在 #4 的 pid=3925311 的贴子

我同你一样,老婆孩子两张嘴,你得说服她,并不是要花的多,得适应自己,一次拿下一件,不要着急想把全部都配齐了,日后肠子都悔青,我至今才慢慢折腾,变卖更新,拥有了一套超出我当初预算近二十倍的设备,目前感觉已经足够满足我了,前车之鉴,奉劝您老还是瞄准一样干一样,买来一堆便宜玩儿,等玩儿进去了又会发现它满足不了你的,这价钱千万别指望它能有多牛逼

#24 13-7-31 12:26
原帖畅游天下 于 13-7-30 23:16 发表
什么行家啊?你想在控制面板看到什么设备才能K歌呢?motu声卡是return,focusrite Scarlett 8i6是loop back,不管return还是loop back其实都是一个意思,这个就是具有内录和K歌的标志,无图无真相,附官方说明书截图 ...

请不要想当然,你能实现了再来说,你说的我早就试过了,你要知道网络K歌不是用的ASIO驱动,所以windows控制面板里面看到的设备就决定了能否K歌,有ASIO的内录通道对能否K歌根本没有影响,因为K歌就算没有内录也可以外部接硬件环回连线来实现,比如把Digital Output(数字输出)连到Digital Input(数字输入)上面,这样可以硬件实现内录了

给你上个图吧,一边用 酷狗音乐,酷我音乐,qq音乐播放伴奏播放的很热闹,一边伴奏根本就不进控制面板里面的音频输入,这样怎么K歌?

播放伴奏

音频输入静悄悄

无论改成什么输出到loopback都静悄悄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#25 13-7-31 13:27

USB直接插视频器呀,就像手机充电一样。

#26 13-7-31 13:27

USB直接插适配器呀,就像手机充电一样。刚才打错字了!

#27 13-7-31 15:47

回复 Seraph81 在 #12 的 pid=3927495 的贴子

你这是典型的拉不出屎来赖茅房,要不咱俩打个赌:如果8i6能K歌的话你把你的8i6声卡送给我,如果不能K歌的话我把价位相当的motu microbook2声卡送给你,怎么样敢打赌?不敢以后就不要随便误人子弟。。。

#28 13-7-31 16:41

回复 Seraph81 在 #12 的 pid=3927495 的贴子

你别在这里鬼扯了,能拉的出来屎你拉呀,说了半天一点实质性的话都没有一个。

打赌没问题,要求能唱YY,能唱腾讯的《就要K歌》,要求网络另一端的用户能听到带效果的声音,而不是干声。伴奏是用 酷狗音乐或者QQ音乐来放,不能用宿主程序来放,因为看歌词,排曲子都不方便。还有就是不能用ASIO4ALL和Virtual Audio Cable这样的虚拟声卡软件来弄,也不能外连集成声卡或者其它声卡。

用Virtual Audio Cable这种虚拟声卡的方式我会,但有延迟,效果也很差,它等于外联了另外一个声卡,而且这声卡还是软件的。

接下来,您说怎么弄吧,我洗耳恭听。

#29 13-7-31 16:48
还有必须使用声卡自带的话放,不能够外接话放将话放出来的声音接到音频输入,然后把带效果的音频输出用硬件环路环到麦克风输入端口去,这个方式我早就知道。硬件只能使用这个声卡和麦克风。

#30 13-7-31 16:52
好好研究吧,你甚至于可以去问厂家的技术支持,这我都不限制,只要你能够给出来真正可行的办法,让我开开眼界吧