录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

顶级参考电脑配置 音乐工作站主机 参考配置清单

( 49 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-9-15 21:50

#17 15-9-16 15:43

我的意思是你要掉进一个大坑

#18 15-9-16 16:17
ddyykk_hello 发表于 15-9-16 15:43
我的意思是你要掉进一个大坑

也许正相反,,,,他才是挖坑的人。

#19 15-9-16 21:48

先不说兼容问题,,,请问400W的电源如何拖得动5960X+9800GT?,还有,什么散热器,压的住5960X的4.5G~?另外,,,请问你的主频和倍频分别设置的多少·?主板最便宜,能用的,,,貌似也要小2000吧~?

PS:我不是来找茬的,,,只是在论证你所说的是否靠谱。。。。靠谱,点的亮,可以考虑来5套,,,我每套给你加1000。。。。
观众反应
:你知道得太多了

#20 15-9-16 23:57
这个长城400W也真够强悍的,坐等三块HDD被XXOO的那一天。

#21 15-9-17 00:05
杭州强子 发表于 15-9-16 23:57
这个长城400W也真够强悍的,坐等三块HDD被XXOO的那一天。
仓库:2T 黑盘 3块   64M 缓存 一共是6t 当时 一共 700元买的

你听说过233元2TB黑盘?你听说过?
随口胡说不存在的东西,,,你还当真了,
等着瞧吧,先让大家觉得便宜,觉得楼主傻,下一步骤楼主就该吐血大甩卖了,

你看过楼主以前发的帖子没?
你知道楼主以前被封的ID么?
你知道楼主以前的光荣事迹?

#22 15-9-17 01:11

#23 15-9-17 01:15

#24 15-9-17 01:16

#25 15-9-17 01:20

#26 15-9-17 01:37
13363275202 发表于 15-9-17 01:11
大家怀疑 我 配置  每关系

别蒙事儿,说好的
2T 黑盘 3块
哪儿去了?

现在遮不住了,蹦出1块2TB日立,,,,哪儿写是黑盘了?
好,就算你可以把日立起绰号叫“黑盘”,那还剩俩2TB“黑盘”在哪儿呢?

以防万一我先把你的1楼配置清单原样复制如下:
我个人配的机子  大家参考下
看看是不是 对大家有用
win7 加黑苹果 双系统 已经 稳定超频  4.5g  8核 16线乘

2015 08 05
我花了 7800 左右  能省的地方 我就咸鱼  花时间 多办事 少花钱   如果你银子够 当然别象我这样
CPU:i7 5960x  (二手 咸鱼4800员购入 到货以后发现除了没包装 成色和新的没区别)
主板:X99-
散热器:玄冰 30块 二手的
内存:光威 内存条 DDR4  DDR4-2400MHz 8G*4=32G(个人 )750 200一条 4条750包铀入的
SSD:蓝魔 128g (实际上是三星840 的硬件  蓝魔组装的 245远 读540 写360  性能和三星pm840一样 价格便宜一半)
仓库:2T 黑盘 3块   64M 缓存 一共是6t 当时 一共 700元买的
显卡:9800GT  专门做音乐编曲 混音  偶尔 玩 魔兽世界  所以用的以前的机子 淘汰下来的当时 咸鱼50包铀买的
电源:长城0db  无风扇 额定 400w 电源 120元 咸鱼 99新
机箱:90元加了80个淘金 币买的 先马 tnt  淘宝 很霸气  的外观

#27 15-9-17 01:48
7800元左右,,,,7800元左右,,,,7800元左右,,,,7800元左右,,,,

主板呢?主板不要钱?
给个图看看是啥主板这么不要钱呗。

玄冰版2011扣具的事情我都不细说了,
就当你能找到通用的好了,

但是,“锯机箱400”能压住i7 5960x?
而且还能压住超频4.5G的i7 5960x???
如果你真的知道什么是超频?
请问你知不知道你的成功(玄冰压住超4.5G的i7-5960x)
已经可以妥妥去拿十万元超频大赛特等奖了?

还做什么音乐啊,,,,

#28 15-9-17 02:05
确实 花了 7800   
因为 有些 象9800  和一些 硬件  是以前 买 的 明白吗
这次 升级  我每花多少钱

概念偷换得好!
一开始到处说:“我才花了7800,你们要两万块呢!”
吸引大家注意,不细究的人就被你忽悠到沟里去了。

懂电脑的朋友们,怎么算都不觉得哪儿能吻合得上,追问你,就不回答了,
我这人较真,揪着问,

你又说:“这次升级确实只花了7800元,有些配件是以前就买的”

好嘛,我可不可以这么讲:
“我想要一台xxxxxx配置的电脑,你们买的话要2万块,但是呢,其实我只花了1元就搞定了!主机性能是首位的基础上省钱而不影响做音乐,1元就够了的话,不要追求2万元的。”

如果你追问怎么可能1元干翻2万,我回答你:
“你这人真没意思,因为我已经有一台1万9千9百9十9元的电脑了,买了一个我之前没有的螺丝进行了升级,就搞定了,,,,那些都是以前买的,这次升级真的只花了1元!懂了么?”

#29 15-9-17 02:14
然而,我们并不是质疑这台电脑的价格应该怎么算,

而是,我们根本就不相信你有这么一台如你所述的电脑,,,,,

你的配置单至少15个BUG,前面已经有兄弟们含蓄地指出了几处,给你个台阶下,
你假装听不懂,,,,

又跟以前一样,想要宣传完了再问有谁愿意买?
然后对方收到货发现根本连3k都不值?

这是你的马甲,由于什么原因被封,我就不说了
http://www.audiobar.net/home.php?mod=space&uid=142577

这也是你的马甲,由于什么原因被封,我也不说了
http://www.audiobar.net/home.php?mod=space&uid=208135

你所能骗到的,都是愿意相信你的人,,,,
这样来钱,花得心安么?
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=450473

#30 15-9-17 02:21
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=469754

像这样,发帖子写一大堆压价理论,然后再去收相应的设备,,,
还真不是一般人能想出来的损招,

谋略,用在正经地方,,,,本本分分做事,
何必变成现在这样呢?

浪子回头啊哥们!坛子里的大家还在善意地等着你想明白这些呢!