录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

在我的不懈努力下,我的电脑终于出暴音了

( 49 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 05-11-1 20:30
主频低并不代表性能低,AMD虽然在主频方面比较低,但是它的执行效率很高(比大多数因特尔的高),因此不必为主频担心太多。高端的AMD处理器,效率已经非常高了,没必要超。

您看看,苹果的处理器,主频也不高,但是在视频和音频方面,就比不少P4强得多。

#32 05-11-1 20:51
我现在用的是AUSU A8N-E 和AMD64 3000+威尼斯,十分满意性能

#33 05-11-8 21:35
原帖由 elunxp 于 2005-11-1 20:26 发表
汗...两个Opteron 244还不满足啊...
高端的AMD处理器,特别是服务器和工作站的干活机器,我都不建议超频,而且也没必要超频。其实,两个CPU也是无法超频的,主板根本就没有相关选项。
两颗处理 ...

============================================
看到楼上说得极是 真的是人总是不能够满足啊 我看的眼都红了......

#34 05-12-16 21:34
elunxp 是个好人啊~蛮有耐心的~~

#35 05-12-17 18:44
原帖由 CiCi童话 于 2005-11-1 20:15 发表
我的机器是双amd的,可以超频吗?我的244cpu,主频才1.8,虽然现在的速度我已经很满意了,但是能更快一点的话,何乐而不为呢?

K哥的是AMD芯片组的吧?估计对超频支持不好,而且双路CPU超频估计会更麻烦,这估计没人有这有经验,双路的皓龙已经足够强大了..呵呵,不需要再超了吧

#36 05-12-17 19:08

楼住强啊

你们的电脑都是怎么个做的哦,为什么都这么能跑哦,我电脑比我身边的朋友配的稍微高点,但是他们的电脑做音频处理的时候怎么就没有爆过呢,而我的4轨道音频,加几个效果器和EQ就暴音.搞的我只有做破坏型编辑.挂软音援Hypersonic.跑上10轨不挂效果器都爆音,在用虚拟钢琴The Grand的时候刚开始都好,但是弹上一个小时以后怎么就有卡音爆音跑不动的现象出现.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#37 05-12-17 19:11
怎么让康泰克脱了了cubase还能在cubase里调用阿?
虚拟的midi端口?

#38 05-12-18 17:38
天书。。。。。。。。。。。。。。。

#39 05-12-19 07:08
挖卡卡
偶素2500+ BARTON,超频起来嗖嗖的

#40 05-12-19 10:38
原帖由 门子 于 2005-12-17 11:11 发表
怎么让康泰克脱了了cubase还能在cubase里调用阿?
虚拟的midi端口?

是啊,如果不是这样,我的内存根本不可能占用到那么多。

#41 05-12-23 11:18
出现爆音了 你可以试试我之前发过的一个帖子里面的 方法:

http://www.audiobar.net/viewthre ... &extra=page%3D3

这个方法是从Access(就是做病毒合成器那个)公司传出来的, 是发到我的工作邮箱里的~~~

我自己也尝试把显卡BUFFER调到了128,  原来我的电脑在声卡低BUFERR实时挂着效果器录音出现暴音的问题现在确实没有了。

#42 05-12-23 11:21
原帖由 kinghand 于 2005-12-19 10:38 发表

是啊,如果不是这样,我的内存根本不可能占用到那么多。

独立运行,用Rewire可以吗???

#43 05-12-23 11:29
原帖由 bjluchao 于 2005-12-23 03:21 发表

独立运行,用Rewire可以吗???

不可以,kontakt不知吃rewire。

#44 05-12-23 11:34
原帖由 bjluchao 于 2005-12-23 03:18 发表
出现爆音了 你可以试试我之前发过的一个帖子里面的 方法:

http://www.audiobar.net/viewthre ... &extra=page%3D3

这个方法是从Access(就是做病毒合成器那个)公司传出来的, ...

多谢,我去试试看

#45 05-12-23 12:32
现在皓龙146都卖抢了,不知道这个处理器超频后稳定性如何,和双处理器的皓龙244比有多大的距离?