录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 就没人发发Adi-2 pro设置要领吗???怎样发挥它最好的音质?回放录音

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 18-8-28 19:19
评论里有的人说法就很阴阳怪气的,字里文间透露着一股穷酸样。人家飞来音老师靠技术吃饭,卖设备赚钱天经地义的,何况人家还售后技术提供,给客户普及很多知识,知识就是金钱就是时间。人家商人赚钱怎么了,不赚钱人家你干脆让人家出来坐慈善顺便送你一套设备好了,何不这样说呢?

我就在飞来音老师那里买过东西,人挺好的,很耐心的讲解知识也给了科普视频教程,没事问问不懂的老师也会看到回复,自己穷酸巴不得天上掉馅饼巴不得人家送给你,可能么?不管是东西还是知识,都是人家的经验知识分享。

#32 18-8-28 19:45
slkxbm1l110 发表于 18-8-28 18:41
冷静点,先别急着咬人,你的素质全部暴露了呢

大兄弟,惹错人了啊

#33 18-8-28 20:01
我想说这是个很现实的社会,一切都是利益所牵引,包括朋友也是如此。
你给我我要的,我给你你要的,这是这个社会的运作方式。到了飞来音老师这里,也一样。
我从他这买的硬件,有问题我找他,哪怕同样的问题再问,他也会告诉我。这是他的职责,但也是利益换来的。

我帮我朋友买软件,两次,需要电子狗,我也会找飞来音。因为,最起码,我知道我从这买,买的人懂这个东西怎么工作。
出了问题,我还能找到人问问。同时我觉得,他卖什么,他就会对那个东西有数。(有人买设备,我会推飞来音,因为我觉得如果我推了一个商家,出来问题解决不了,我自己就丢人了)

当初我需要解决方案,但是我选了没必要的设备时,我问飞来音,他也会告诉我选的东西是否必要。
换了其他商家,我不敢说会不会有商家:你买这个就对了。 然后售后时告诉你不懂。

鄙人不才,个人之见。不喜欢 不信 认为我是商家,那我也没办法并望见谅。

#34 18-8-28 20:09
slkxbm1l110 发表于 18-8-28 17:52
说什么30%的功力,真能吹,就好像国内那些练武的老头,说自己只用了两成力,人家叫他使出吃奶的力气也没 ...

你说商人没什么,关键后面还有一句“商人推荐的东西能信吗?”,你这不是欠是什么?扔掉你的键盘乖乖回家打你该打的手机游戏去吧,因为你不配你那块键盘。

#35 18-8-29 00:10
飞来音老师人品过硬这是不用说的 我觉得喷他的人一定不知道 知识产权的重要性。说明书这玩意永远都是设备的基础使用 高端技术需要后人的开发。人家卖设备的同时 愿意分享经验 已经说明了人家对客户的负责。厉害你自己也研究一套出来 再说风凉话 掩耳盗铃的事真的少干吧 自己多大点能力 认识清楚一点

#36 18-8-29 08:38
slkxbm1l110 发表于 18-8-28 17:52
说什么30%的功力,真能吹,就好像国内那些练武的老头,说自己只用了两成力,人家叫他使出吃奶的力气也没 ...

兄弟你听不出来多大分别我觉得很可惜。论坛里一些用ADI-2 PRO做作品的听过一些,录音非常好,是原汁原味的好,如果是以前,很少能听到这种更加接近原汁原味的人声作品,确实是好货。如果你觉得缺少HIFI韵味啥的,我只能说,这个你应该去家电论坛-HIFI版块学习。

#37 18-8-29 09:57
paul90999 发表于 18-8-29 00:10
飞来音老师人品过硬这是不用说的 我觉得喷他的人一定不知道 知识产权的重要性。说明书这玩意永远都是设备的 ...

笑死我了,万年不变的“如果要喷厨师的菜难吃,你就先去炒几年菜再来说”
能不能不要那么幼稚
你们这些水军说的话压根没什么说服力,我还是持有原先观念不变,
花17000买稳定性?我没那么闲
还有,别TX张口闭口就神器神器的,让人反感,现实中也并不神  
谢谢

#38 18-8-29 10:00
刚才说错了,这东西现在是21500了,更加爆笑了

#39 18-8-29 10:02
guanjiehua 发表于 18-8-29 08:38
兄弟你听不出来多大分别我觉得很可惜。论坛里一些用ADI-2 PRO做作品的听过一些,录音非常好,是原汁原味 ...

你真无聊

#40 18-8-30 12:10
别的不说,在飞来音买过设备,服务还是很好的

#41 18-8-30 15:12
Adi-2 pro 等有钱了,买一块玩玩

#42 18-8-31 18:54
slkxbm1l110 发表于 18-8-29 10:00
刚才说错了,这东西现在是21500了,更加爆笑了

别老拿专业人士根本就不会买的限量版价格说事儿,标准版是完全一样的东西,只要一万三。你到处一口一个adi2pro,不提限量版的AE型号,又反复报限量版的价格出来诱导大家,这是为黑而黑。最讨厌论坛里有你这种恶意带节奏的人。

#43 18-8-31 18:58
阅览证 发表于 18-8-31 18:54
别老拿专业人士根本就不会买的限量版价格说事儿,标准版是完全一样的东西,只要一万三。你到处一口一个ad ...

我不管他什么版,他敢卖这个价我就敢嘲笑他们

#44 18-8-31 19:01
阅览证 发表于 18-8-31 18:54
别老拿专业人士根本就不会买的限量版价格说事儿,标准版是完全一样的东西,只要一万三。你到处一口一个ad ...

现在这玩意卖了20份,足够说明宣传的成功了吧,不明真相的就多多被带进去买吧,哈

#45 18-8-31 19:05
slkxbm1l110 发表于 18-8-31 18:58
我不管他什么版,他敢卖这个价我就敢嘲笑他们

你这种人,为了骂别人,什么损招都敢用,胡扯八扯,睁眼说瞎话,哼,手动斜眼,瞧不起你这种侮辱大家智商的家伙