录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

垃圾羚羊ZenQ

( 50 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-7-17 18:23
任何一个入门声卡都没这问题

#32 23-7-18 00:17
这一番描述让我想起了我很久以前用的TC SK48
用回RME,一切清净。

#33 23-7-18 03:55
就那样吧,我就是zen tour,没太大问题,懒得换卡,凑合用吧

#34 23-7-18 20:15
羚羊的口碑早在几年前在美国最大的代理商sweetwater下架就可见一斑了。北美电商可是真的无条件退换货,也就是说如果产品退换率高,拿出真金白银摆平客户的可是代理自己。虽然从来没有官方消息声明羚羊为何退出sweetwater,但联想到同期在北美尝试直销模式,并转战寻求海外市场,其各种缘由也可猜到一些了。有意思的事,这个时期也是论坛好几个老号拿下羚羊代理给羚羊站台的时间段,不知道这些小代理现在有没有后悔。

羚羊这个品牌还有一段“悠久”的历史,羚羊就是曾经的“Aardvark”(土猪音频)。这个牌子也是以高参数吸引顾客,但服务省略一百字。当某些矛盾积累到一定程度后,有一天它就这么消失了,剩下一堆拿着卡没地方找驱动的人。后来它摇身一变,土猪变成羚羊了。
观众反应

#35 23-7-20 12:22
哎,偶尔也是会掉线的,将就用吧

#36 23-7-23 10:35
C:\Users\Public\.AntelopeAudio
找到 C盘➡用户➡公用➡.antelope 记住这个路径并且关闭launcher之后把 .antelope 这里面的东西全部删除!。重新打开launcher,再进行下载。
确保网络不断便是万事大吉。

#37 23-7-23 16:13
PO主你首先得确保你的网络环境足够理想

#38 23-7-24 16:35
羚羊客服说了:羚羊就这样,忍忍吧

#39 23-7-25 09:53
我那会买的是这个卡的雷电版,死活连不上,换线、换电脑都不行,最后退了。买了个阿波罗,挺好的,干活便利,出品快。后来不信邪,又买个ZEN GO用在WIN上、MAC上都很稳定啊,只是不能用它的效果器,一用就提心吊胆牛犊什么时候会闪退。

#40 23-7-25 18:43
心在琴弦的梦 发表于 23-7-18 03:55
就那样吧,我就是zen tour,没太大问题,懒得换卡,凑合用吧

同 ZEN TOUR 之前买来使用三个月触屏就坏了。。。着急赶活 一直没去修 结果想起来也过保了。。。其他倒是没啥问题 就是启动界面忒慢

#41 23-7-31 14:54
白丁一枚 发表于 23-7-25 18:43
同 ZEN TOUR 之前买来使用三个月触屏就坏了。。。着急赶活 一直没去修 结果想起来也过保了。。。其他倒是 ...

zen tour那破屏我这边用久了还会漂移错位 花了好长时间才reset得成

#42 23-8-4 21:55
以前还想买这个来听歌

#43 23-8-5 11:26
曾经看了羚羊的性能参数和价格后,一度以为我买apogee desktop是个错误。。。。。

现在看来,没买错。。。。。apogee desktop现在挺稳定的。。。。

#44 23-8-5 23:18
南宫浩 发表于 23-8-5 11:26
曾经看了羚羊的性能参数和价格后,一度以为我买apogee desktop是个错误。。。。。

现在看来,没买错。。 ...

apogee desktop感觉价格有点高。。。

#45 23-8-10 09:46
D8用户 三年多,说掉线这个事,确实没发生过。但是,但是。。Antelope Launcher打不开 还有那个路由面版打不开是经常的事。我都是设置好了,不乱改啥的。好在48V可以从面板操作。