录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想买TC 24D,坛子头用过的兄弟出来说说。

( 50 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-5-15 10:25
看来我当初没买是对的.........

#47 07-5-16 01:43
呵呵,别被不良商家忽悠。。。。。相信那些真正用户的评价吧。

#48 07-5-16 02:12
这个接口很好!没一点问题,之前的问题全部解决.现在正爽着呢

#49 07-5-16 03:24
如果是个人工作室的话。。TC的品质当然能达到要求。。这个价位的声卡目前我认为没有更好的选择了。
1.接口齐全,品质优良,个人工作中所需要的接口和功能TC都给你了。你只需要两根好的信号线输出你的音乐。
2.扩展性价比好(你可以选择合适的外部扩展)。
3.移动性好。还能随意组合。附送必须的效果器。
4.现场稳定,无需链接电脑。可以独立运行,可以随时做3个现场效果模板的切换。
5.别忘记24D的心脏是什么做成的。。什么芯片?从哪里移植过来的?

前面说RME9632好的没有错,但是你得有好的话放(你不会再用1000多的话放配9632吧?一根好的线再多加个200块 )。好的耳放。好的DSP效果器。才能说是完整的。虽然RME的驱动很棒。但是凑齐到像24D那样的程度,开销就不止5000多了。另外一味的抨击某个产品不好的同学,那说明他本人没有认真使用过该产品。评论一样东西的好坏应该客观一点嘛 。。很容易误导其他的同学(我可不想哪天有朋友来我家玩,说这块卡是垃圾哦。。。)每一年都会出现概念优秀的产品。这些新概念可以提高大家的工作效率。要说差。。之前我用MAYA44编曲用了好几年(够烂了吧 )。都没有任何唱片公司说不行呀(一般人我不告诉他 )。。

最后我想说的是,大家购买设备量力而行。按自己的需要来购买。每样设备都有它独特的一面和功能。掏腰包购买之前问清楚自己需不需要用的到,买回来你会不会开心?。。避免不必要的开支。愉快的音乐生活每一天。

#50 07-5-16 03:29
目前来说,24D是这个价位中非常实惠,并且非常理智的选择。

#51 07-5-16 09:15
原帖由 wolfkidnew 于 07-5-14 22:02 发表
大家都不要买这个了,与其买这个,不如买Alesis 的IO 26 然后加外部效果器。TC的性价比就是屎。

请不要这样说,请把决定权留给消费者自己。