录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

拜托!AC97不要来打搅我!!!

( 104 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-9-23 16:21
这不是AC97的问题,而是论坛版块设置的问题。
早提过建议把某些版块分一下等级,大家各取所须,对号入座。这样特别方便大家找到自己想要看的/适合自己的贴子/听的东西。驴也说有道理,会考虑,不过然后就没有下文了。

#47 07-9-23 17:23
我觉得楼猪说的不错挖~

大家应该理解他的一片苦心挖~

那个什么烦话大倒有点咬文嚼字挖~

大家理解就好挖~

#48 07-9-23 17:44
哈哈~~~ 繁华你何必自己往套子里钻啊`~~`中圈套了吧~~~
观众反应
:小北,你不帮我,还看笑话,恨你

#49 07-9-23 17:54
哈哈 欢迎大家来这里开会,旺财~~上茶

#50 07-9-23 18:04

回复 #49 方便面 的帖子

旺财是我家的狗的名字。上茶不会,会吃茶。

#51 07-9-23 18:05
学生一族,AC 97~

没钱,买不起卡~

但喜欢录音~

就不能学录音技术了吗?~

#52 07-9-23 19:19
哎呀,,我已经把问题和驴反映了,,这坛子是他的...其实我知道是又人在给我下套,,我早感觉到了,,但是我一切都是以版规来规范自己的行为的.....老驴我知道你不像TT一样的恨我,,,你也不会为了帮助自己的朋友而不说公道话,,,只要你以后不说AC97录的不能在这个版发,,,我还是会发我用AC97的录音作品的....

#53 07-9-23 19:31
原帖由 繁华大道 于 07-9-23 19:19 发表
哎呀,,我已经把问题和驴反映了,,这坛子是他的...其实我知道是又人在给我下套,,我早感觉到了,,但是我一切都是以版规来规范自己的行为的.....老驴我知道你不像TT一样的恨我,,,你也不会为了帮助自己的朋友而不说公 ...

表哭挖~

乖挖~

下次买个声卡送你挖~

省得你老是要发AC97的歌挖~

#54 07-9-23 19:42

#55 07-9-23 19:46
记得我的第一首歌曲就是AC97录的,那时还是在高三。现在新主板的AC97性能已经很不错了,且支持内核音频流,使用WDMKS照样可以获得低延迟。很多人甚至都说有些音质已经超过了创新的SB live。因此,谁有钱谁就买专业的声卡,没有钱就AC97凑合着用,很简单的道理。有一颗研究音频的诚挚的心是最重要的。又比如很多发烧友都没钱,他们也都通过DIY的方式来享受HIFI的乐趣,也没有因为没钱而不发烧。

#56 07-9-23 19:48
恩  低音霸主,,我太感动了,,,,我发现现在的你好可爱,,我们一起等老驴来给个公断吧,,,,

#57 07-9-23 19:52
我第一眼看到这个标题的时候,还以为是AC97和专业声卡硬件冲突之类的问题。没想到是这样。这叫什么打扰呀。听着不爽,要么就随便回一句,要么就直接关闭浏览器。

#58 07-9-23 19:55
在怎么着,,我用AC97混的<钱里之外>环球唱片想收的啊,,我没卖摆了..
老驴你来给个公断吧,,,

#59 07-9-23 19:55
原帖由 维也那 于 2007-9-23 19:42 发表
每个人都有自己的兴趣,毕竟音频论坛不是“非专业大师”勿入的,对于作为以业余娱乐的朋友们来说,热衷于用AC97来混出相对水准高一些的作品并无可厚非啊,其实在说远一点,也有很多人就不爱听CD爱听磁带,有些人 ...

对不起,您指的老式的相机是什么?如果是胶片的话那胶片的相机像素很低吗?难不成你指的是30W像素的摄像头?有用这个做专业或准专业的吗?不爱听CD爱听磁带?啥磁带?你自己现在听磁带吗?  打比方可以,但不要太过了。

#60 07-9-23 19:56
原帖由 低音霸主 于 2007-9-23 19:46 发表
记得我的第一首歌曲就是AC97录的,那时还是在高三。现在新主板的AC97性能已经很不错了,且支持内核音频流,使用WDMKS照样可以获得低延迟。很多人甚至都说有些音质已经超过了创新的SB live。因此,谁有钱谁就买专 ...

很多人甚至都说有些音质已经超过了创新的SB live?你这些朋友的耳朵是不是耳屎太多了?想朝专业方向努力是不错。但首先应该得有一个好的耳朵啊。